Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Die Gartenanlage ist sehr schön und auch die Häuser sehen alle sehr gepflegt aus. Am bessten macht man eine Rundfahrt mit dem Züglein um zu sehen was wo ist. Die Urlauber sind gut gemischt, es hat deutsche, schweizer, franzosen, spanier, amerikaner und russen. Wir empfehlen sehr den Ausflug "Reef Exploder" mit den Haien und Rochen zu schwimmen. Santo Domingo ist etwa 3,5h fahrt entfernt und ist nicht besonders.
Dei Zimmer sind sehr schön. Die Grösse ist sehr gut und auch die Ausstattung mit Whirlpool und täglich gefüllter Minibar ist gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Buffet ist sehr gut, es hat jeden Tag ein anderes Thema und immer genug Auswahl. Die vielen Restaurants bieten eine gute Abwechslung zum Buffet. Wir waren im Japanischen-, Italienischen-, Brasilianischen- und Fischrestaurant, welche wir auch alle weiterempfehlen besonders das Show cooking beim Japaner.
Das Personal ist im Grossen und ganzen freundlich. Die meisten sprechen englisch und an der Rezeption auch ein wenig deutsch. Über ein Trinkgeld freuen sich alle und man wird dann auch am nächsten Tag schneller bedient.
Das Hotel ist umgeben von anderen Hotelanlagen und man kann Kilometerweit am Strand entlang spazieren. Jedoch kann man die Hotelanlage nicht gut verlassen, es hat kein richtiges Einkaufszentrum und die Ortschaft sieht nicht gerade einladend zum spazieren gehen aus.
Es gab jeden Tag vormittags am Strand Animation und nachmittags am Pool. Man kann kostenlos Minigolf, Ping Pong, Badminton, Tennis usw spielen. Am Strand kann man gegen Bezahlung z.B Parasailing oder Bananaboot benutzen. Es wir immer geschrieben das die Liegestühle schon um 6Uhr Morgens besetzt werden, also bei uns war das nicht so, es gab genug Liegestühle für alle. Der Sandstrand war sehr schön weiss jedoch wurde viel Seegras angespült. In den Pools waren viele Fliesen kaputt und einmal hat sich eine Lampe aus der Wand gelöst und das Kabel war direkt im Wasser, jedoch wurde es Abends wieder geflickt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Alis |