Wunderschöne und super gepflegte Anlage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und superschön für das Auge. Genau so, wie man sich ein Hotel in der Karibik vorstellt. Sehr gelungene Architektur und traumhafte Gartenanlage. Wir haben einen Reitausflug im Hotel gebucht, der sehr sehr schön war. Bei Sonnenuntergang am karibischen Meer entlangreiten... Der Ausflug nach Santo Domingo war ebenfalls sehr schön. Wir würden jedoch die Ausflüge aus versicherungstechnischen Gründen nur über das Hotel buchen - auch wenn diese dann etwas teurer sind. Das Hotel ist unserer Meinung nach für alle Altersklassen für einen Bade- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Selbst wir, als sehr verwöhnte Urlauber, waren sehr zufrieden und haben traumhaft schöne Urlaube hier verbracht. Der Gast, der den puren Luxus sucht, wird hier - jedoch nur wegen des Essens und der Zimmer - nicht ganz so zufrieden sein. Wir haben fast alle Hotels rechts und links am Strand besucht und sind der Meinung, daß sich die 3 Fiesta Hotels am schönsten Strandabschnitt befinden. Wir werden hier sicher noch öfter Urlaub machen. Handy-Erreichbarkeit super über Triband-Handy.
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch nur zweckmäßig eingerichtet. In der Regel verfügt jedes Zimmer über zwei große Kingsize-Betten, die man zusammenschieben kann...Die Meerblick-Zimmer sind gleich ausgestattet, aber durch die Aussicht auf das Meer viel viel schöner. Die Anlage besteht aus einzelnen Häusern, die ca. 12 Zimmer haben. Alle Zimmer liegen zu allen Einrichtungen der Anlage sehr zentral.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Nach einer Woche jedoch wird es etwas langweilig wie überall. Aber, wie schon oben erwähnt, es ist keine Anlage für den Luxus gewöhnten Gast. Das Mittagsbuffet ist unserer Meinung nach eher unterer Durchschnitt. Sicherlich wird jeder gut satt, aber die Auswahl ist sehr beschränkt. Frühstück und Abendessen ist durchaus o.k. Leider gab es, wider Erwarten, sehr wenig Fisch. Das Jahr zuvor empfanden wir das Essen etwas besser. Das Essen wird sehr hygienisch präsentiert. Gesundheitliche Probleme gab es so gut wie nie.
Der Service hat sich dem Vorjahr gegenüber sogar noch etwas verbessert. Jedoch sollte man deutlich sagen, dass es kein Hotel für sehr gehobene Ansprüche ist. Manchmal hätten wir uns etwas aufmerksameren Service doch gewünscht. In den Restaurants dauert manches eben etwas länger... Im Ganzen gesehen, ist dies aber gar nicht schlimm und hat uns keinesfalls gestört. Der 24-Stunden Arzt-Service ist auch sehr gut - ich mußte mir für kurze Zeit Krücken leihen - außer einer Kaution - die ich nach Rückgabe zurückerhielt, wurde nichts berechnet.
Die Anlage liegt direkt am wunderschönen weissen Sandstrand. Wir haben schon viele schöne Strände auf der Welt gesehen. Das Fiesta Palace hat jedoch einen der schönsten. Mit Inselromantik, wie z.B. auf den Malediven, aber nicht vergleichbar. Wasserqualität ist ebenfalls super. Zum Schorcheln findet man ein Mini-Riff mit vielen bunten Fischen. Die Liegestühle sind super, Schatten ist ausreichend vorhanden. Aber wie überall - wer einen Sonnenschirm will - sollte rechtzeitig reservieren. Handtücher für die Liegen kann man jeden Tag absolut problemlos wechseln.
Die Musik am wunderschönen Pool sowie ab Nachmittag oberhalb des Strandes war für uns eindeutig zu laut. Die Musik war weder schön, noch abwechslungsreich, aber dies ist ja eindeutig Geschmackssache. Die Shows am Abend waren überhaupt nicht professionell, auch nicht interessant oder gut. Die Segelboote (3 Stück) waren leider alle kaputt. Die Katamarane o.k. Jeglicher Sport all inclusive. Das Wellness-Center gut, aber viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Angie |