Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in den Royal Suites

Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage, in der man aber mit dem kleinen Zug bzw., den Fahrzeugen gut von A nach B kommt! Wir waren allerdings im Bereich der Royal Suites und ich kann nur sagen, dass war Luxus pur! Es blieben keine Wünsche offen! All inclusive, aber wirklich nur vom Feinsten! Service 1A und - wie schön - internationale Gäste! Traumurlaub ! Fast überall war guter Internet Empfang! Toller Ausflug war der caribiean Star ! Wirklich traumhaft! Wir werden dieses Hotel sicherlich nochmal buchen! Möchte noch bemerken, dass auch die anderen Bereiche in diesem Hotel schön waren, aber der Separate Bereich der Royal Suites war schon etwas ganz besonderes!

• Mit eigenem Whirlpool im Zimmer, Balkon, Blick über Pool zum Meer

• Ich sag nur Gourmet Restaurants !!!

• Zum Service kann man nur sagen ... Spitzenklasse!! Es blieben keine Wünsche offen! Der Butlerservice hat auch das unmögliche möglich gemacht!

• Wir mussten nur am Pool vorbei und schon waren wir am Strand, mit immer freien Liegen, Liegebetten und in unserem Bereich für die Royal Suites, direkter Service auch am Strand!

Der Pool war auch noch am späten Nachmittag sauber! In diesem Bereich, war es auch wirklich ruhig, man konnte sich sehr gut erholen! I

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Hollidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel The Royal Suites Turquesa wohl fühlenu ns Sie sich von uns verwöhnen lassen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserer Anlage und hoffen, zu einem weiteren Traumurlaub beitragen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung