- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu dritt im Palace und hatten ein De-Luxe Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Die Aufbettung bestand jedoch nur aus einem uraltem Feldbett, welches für Kinder bis zu 6 kg nutzbar wäre. Für unsere Ansrüche für drei vollzahlende Personen unzumutbar. Nach Reklamation bekamen wir schnell und unkompliziert eine Junior-Suite. Diese entsprach dann schon eher unseren Bedürfnissen. Ansonsten ist die Anlage ein einziger Traum. Man fühlt sich wir in einem riesigen tropischen Garten, welcher vom Peronal sehr gut gepflegt wird. Der Strand ist ebendfalls super ( auch um 11. 00 Uhr noch freie Liegen vorhanden). Die Restaurants sind gut, ebendfalls das Essen. Nicht so gefallen hat uns das Mexikanische Spezialitätenrestaurant. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sprach auch so gut wie möglich deutsch. Kleine Unannehmlichkeiten weden stets freundlich mit karibischer Gelassenheit beseitigt, man ist eben nicht in Europa. Alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub, wir können die Anlage weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut