Wir kennen das Hotel nun seit 8 Jahren und sind wie immer begeistert aus unserem Traumurlaub zurück. Die Anlage ist zwar groß, aber super sauber Zimmer - Restaurants- Strand usw.Unser Reisezeitraum ist immer April / Mai. Anfang April ist der Anteil von Can /USA größer / als dann Ende April / Mai. Das Essen war wieder sehr gut und sehr viele Wahlmöglichkeiten.
Wir können nur sagen - top. Mit Meerblick - einfach traumhaft schön.
Die Kilo mehr auf der Waage zu Hause spricht Bände.
Wir können nur sagen - alles einfach sehr gut. Der Service , Zimmermädchen und einfach alle Beschäftigten sind super nett und man merkt, daß sie versuchen, deutsch zu lernen.
Wir sind viel am Strand gelaufen, und haben festgestellt, daß unser Strand der schönste mit Abstand ist. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, wenn man will.
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns besonders, dass Sie als Wiederholungsgäste in unserer Anlage sich immer wieder auf unser Haus verlassen und Jahr für Jahr einen wunderschönenen Urlaub mit uns verbringen können. Hierfúr spricht auch der besonders hohe Anteil an unseren deutschen Wiederholungsgästen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung