Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Die Anlage des Hotels war riesengroß ,so dass einen in den 2 Wochen nie langweilig wurde. Die Zimmer wurden in Bungalows in jeweils 2 Etagen aufgeteilt. Man hatte eigentlich in allen Bungalows eine kurze Gehstrecke zum Pool oder zum Strand. Wir hatten ein Deluxezimmer mit einer Jacuzzibadewanne, die wir täglich benutzt hatten. Den ganzen Tag ist eine Bummelbahn durch die Anlage gefahren und hielt ca alle 10 min. an verschiedenen Stellen des Hotels. Dies würde ich unbedingt empfehlen, vorallem um sich die ersten Tage einen Überblick zu verschaffen.

• Gut
  • Die zimmer waren relativ groß und jedes Zimmer hat eine Minibar ,die täglich aufgefüllt wurde. Wir hatten die Jacuzzibadewanne gleich neben dem bett. manche hatten sie auch im Bad. Das Zimmer wurde täglcih gereinigt .es gab jeden Tag neue Handtücher obwohl man sie garnicht auf den Boden gelegt hatte. Die badewanne wurde täglich mit schönen Blumen dekoriert.

• Es gab 8 Spezialitäten Resturants (spanisch, brasilianisch,asiatisch, Fisch, Dominokanisch,italienisch, mexikanisch und Japanisch). In den Restaurants muss man den Tisch nicht bestellen man geht einfach hin und wenn kein Platz mehr ist bekommt man eine discusscheibe und damit kann man dann in die nächste Bar gehen und wenn die Scheibe vibriert dann ist dein tsich frei. In jeden Restaurant dachte man, das man nicht in der karibik ist sondern in den Jeweiligen Ländern des Restaurants. Die Restaurants waren sehr schön gestalten so das das essen noch besser geschmeckt hat. Wir fanden es am besten bei Brasilainer, das sind sie mit fleischspießen herungekommen und beim Japaner gab es ganz leckeren frischen Sushi und Showcooking. Wir waren jeden Abend in der Hemingwaybar dies ist eine Cocktailbar mit einer sehr schönen Atmösphäre. Die Essensauswahl im Buffetrestaurant ist auch sehr vielfältig und gut. Die Teller wurden in 3 Minuten abgeräumt und das Personal war wie immer sehr freundlich.

• Das Check-in verlief reibungslos. In 10 War man im Zimmer und es wurde sich sogar erkundigt ob das Zimmer in Ordnung ist. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich obwohl sie von früh bis abends arbeiten mussten. In Sachen Verständigung sollte man schon Englisch oder Spanisch können, wenigsten ein bisschen. Die meisten können nämlich kein Deutsch.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca eine halbe Stunden und bei uns wurden keine anderen Hotels angefahren. Es gibt außerhalb des Hotels ein Einkaufscenter wo der Transfer dahin kostenlos ist. Leider sind die preise dort sehr überteuert und der Transfer zu beziehungseise zurück kann sich schon mal 1 h verspätet. Ich kann nur empfehlen das man sich ein Taxi nimmt das kostet pro strecke 15 Dollar .Ist zwar etwas Teuer , aber man spart auf jedenfall Zeit. Was wir auf jedenfall empehlen können ist die Saona Deluxe . Es ist zwar etwas teurer, aber aber da ist die Teilnehmeranzahl nicht so groß.Was wir das nächste Mal tun werden ist schon zuhause per Internet bei RH-Tours die Ausflüge buchen .das sind sie noch billiger und dtrotzdem sehr schön.

• Gut

Es gab einen riesigen Sportplatz mit Volleyball, Tischtennis, Fußbal, basketball,Mini Golf. Wobei die Mini Golfbahn nicht so gepflegt war. Dan gibt es einen Spa- Bereich mit sauna, Dampfbad, Fitnessraum und einem Kleinen Pool (alles kostenlos). Dort werden unter anderem Massagen angeboten die zwar etwas teuer sind, aber dafür sehr gut. Das einzigste was wir nicht so gut fanden ist der tägliche Kampf um die Liegen. Man muss spätestens vor dem Frühstück seine Liegen gesucht haben sonst bekommt man ganz schlecht welche. Und manche leute haben seine Liegen reserviert indem sie das Handtuch draufgelegt haben und sind den ganzen Tag nicht da gewesen sind. Im Lobbybereich gibt es einen kostenlosen Wireless Internetzugang, woman mit seinem eigenen Laptop eine Email an zuhasue schicken kann, weil per handy kann es richtig teuer werden pro Minute 1-3 Euro.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Stefanie