Das Hotel ist wirklich super. Die vielen kleinen Bunkalows lassen die große Anlage zwar groß aber nicht wuchtig wirken. Wir hatten einen direkt am Strand. Zu dem riesigen Pool war es ein Katzensprung. Die großflächige Gartenanlage in der die einzelnen Häuser stehen ist sehr gepflegt und traumhaft.Strand ist traumhaft und das Meer super warm.Einfach toll. Nebenkosten gab es keine. Die Animation haben wir nicht genutzt, gab aber auch nicht sehr viel davon, nur am Strand. Wollten aber auch unsere Ruhe haben. Es waren fast nur Spanier da zwischen 18-35 Jahren. Leider spricht auch das Personal fast nur spanisch. Allerdings wurde uns gesagt, das Personal wechselt im Herbst und dann ist die Hauptsprache Deutsch. Da die Gäste dann auch fast nur Deutsche sind. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich persönlich brauche einen solchen Luxus nicht. Aber es war nun mal unsere Hochzeitsreise. Das nächste Mal würde es wahrscheinlich auch eins der kleinere Tochterhotels tun, da sie um einiges billiger sind.
Zimmer sind riesig, super sauber. Balkon, Klimaanlage, Mini-Kühlschrank, TV. Und riesige Betten.
Das Essen ist unbeschreiblich. Eine Auswahl die nicht zu schlagen ist. Wenn man keine Lust auf Buffet hat, kann man in eins der Restaurants gehen, allerdings einen Abend vorher eintragen lassen. Ein kleiner Shuttle-Bus fährt euch dann bis vor die Tür und holt euch dort auch wieder ab.
Der Service ist spitze. Man bekommt die Drinks sogar bis an den Liegestuhl gebracht. Das Personal ist stets freundlich und nie aufdringlich.
Die Anlage umfasst mehrere Tochterhotels. Als Gast im Palace darf man sich dort überall aufhalten und auch überall essen, teils mit Vorbestellung. Liegestühle sind überall genügend vorhanden. Je nachdem in welchen Haus man wohnt ist der Weg zum Strand eben kürzer oder länger.
Es gibt einen kleinen Supermarkt direkt um die Ecke, die anderen sind etwas weiter weg. Wenn man am Strand entlang geht kommt man zu Einkaufmeile der Einheimischen. Wir waren nur einmal dort um Geld zu holen, dort ist auch eine Bank. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Kinder gibt es im Palace eigentlich nicht eher in den Tochterhotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Manuela |