Hans-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zwölfter Aufenthalt im Palladium Palace

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

seit 2003. Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort. Diesmal hatten wir eine Suite mit direktem Meerblick (Zimmer 8203). Bei Meiers-Weltreisen steht im Katalog folgendes: "Alle Zimmer des Grand Palladium Palace wurden im Sommer 2015 renoviert." Dies stimmt so nicht. Es gibt drei Bereiche. Die 6000, 8000 und 9000'er Zimmer. Renoviert wurde im nachfolgend ausgeführten Umfang nur im 8000'er Bereich. Alle Zimmer auf Parterre haben jetzt Terrassen. Nur die Suiten (8203-8208 und 8103-8108) haben neue Bäder bekommen. Der Whirlpool wurde auf die Terrasse verlegt und ist somit nicht mehr benutzbar. Früher gab es jeden Abend ein anderes Themenbuffet (sieben verschiedene). Heute sind alle sieben Themenbuffets jeden Abend vorhanden. Von jedem etwas, aber nichts Vernünftiges. Wir haben alle drei Buffets ausprobiert und waren froh, dass wir den Zugang zu den Royal Suiten hatten. Im Le Gourmet haben wir dann immer zu Abend gegessen. Darauf bezieht sich auch die Gastronomiebewertung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, Es freut uns sehr das Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung