Carola Rita (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
URLAUB NACH WUNSCH

Die ganze Hotelanlage ist ein Traum. Das Essen einfach SUPER! Egal in welches Restaurant man gegangen ist. Die Zimmer sind sehr schön groß und werden jeden Tag ordentlich gesäubert. Die Handtücher und Bettwäsche wird nach Wunsch getauscht. Einfach Klasse!!! Das Personal ist sehr freundlich!

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das einzige was sehr ungünstig ist - die Badewanne. In diese musste man klettern um zu duschen. Es ist einfach eine Unfallquelle. Man sollte sehr vorsichtig sein!!! Bei uns störte allerdings die Baustelle hinter unsere Villa. Es war einfach zu laut!

• Gibt nichts zu meckern!

• Das Personal war sehr freundlich und hat alle Anfragen und Probleme sofort gelöst

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Es war sehr gut organisiert. Auch der Rücktransport war pünktlich auf die Minute!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carola Rita

Liebe Carlota Rita, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung über das Grand Palladium Palace Resort, Casino & Spa abzugeben. Wir freuen uns dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu können. Mit Freundlichen Grüssen, Sachenca N. Hospitality Service