Veronika (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ganz schön, aber hatte mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns auf einen Traumurlaub gefreut und waren schon bei der Ankuft im Zimmer nicht erfreut. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht bekamen aber ein 2stöckiges Familienzimmer. Ausserdem war unter der Klimanalage ein riesen Wasserfleck und es roch im ganzen Zimmer muffig. Der Whirlpool im Zimmer war zwar prima, aber die offene Bauweise der restlichen Badezimmers war eher störend. Die Zimmermädchen waren weder in der Lage für 2 Personen die passende Anzahl Handtücher zu bringen, noch wurde da Toilettenpapier aufgefüllt. Wir hatten nach Zimmerreinigung nur noch eine halbe Rolle und gingen sofort zu den Zimmermädchen (ca. 16.00 Uhr) bis 19.00 Uhr wurde kein Papier gebracht, so dass wir uns an die Rezeption wenden musssten. Morgens um halb 8 war die Nacht zu Ende, da sich die Zimmermädchen gerne lautstark auf dem Flur unterhielten und auch Türen knallten. Ausserdem hörte man die ganze Nacht über die Klimaanlage der anderen Zimmer dröhnen. Alles in allem, hatten wir mehr erwartet! Die restliche Anlage ist nicht zu bemängeln, der Strand war super! Nur das ewige Angequatsche der Händler nervte zum Teil. Die Kellner/innen waren immer super freundlich, auch ohne Trinkgeld! Ich würde evtl. trotzdem noch mal hinfahren, aber dann ein anderes Zimmer nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit