Sehr schöne Hotelanlage nur leider total überfüllt. Bei Ankunft wollt man uns statt in das gebuchte Fiesta Palace in den 3 Sterne Club Lookea unterbringen, welche im vergleich total minderwertig ist. Man erzählte uns, daß von diesem Club ein paar Häuser ebenfalls zum Palace gehören...dies haben wir bei mehreren Gästen mitbekommen, da das Palace total überbucht ist.Konnten uns aber nach Stunden durch setzen. Es gibt weitaus schönere Hotels in der Dom. Rep, würden dieses hier nie wieder Buchen. Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Die Zimmer sind leider schon sehr veraltet, hellhörig so das man auch hier relativ wenig Ruhe findet.
Das beste Restaurant befand sich im Palace. Essen war sehr gut und Personal total freundlich.Nur leider alles total überfüllt. Früher durften die anderen Hotels diese Anlage nicht mit benutzen,was aber leider heute nicht mehr der Fall ist. Von daher Menschen über Menschen die alle dort zum Essen gehen. Dies ist nicht unsere Vorstellung von einem ruhigen Urlaub,hatten zu den Mahlzeiten das Gefühl als seien wir in einer rießigen Bahnhofshalle vor lauter Lärm.
Das Personal war überwiegend freundlich,wenn ein paar Dollar winkten,klappte alles noch viel besser.
Liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.
Waren schon öfter in der Dom. Rep.in 4 - 5 Sterne Hotels,wo uns die Unterhaltung bedeutend besser gefallen hat. Im Palace ist leider alles auf andere Nationalitätan abgestimmt, nur nicht auf Deutsche. Was der größte Hammer in dieser Anlage ist, das man um 6.00Uhr aufstehen muß um eine Liege zu ergattern, da sich zu diesen Zeiten die Ammis schon total breit gemacht haben,wenn sie nur eine Liege brauchten ,reservierten sie eben mehrere... Dies haben wir ebenfalls bei unseren vielen Dom.Rep.Urlauben noch nie erlebt!!!!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |