- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Meckerer!! Ich komme beruflich sehr sehr viel herum und kenne sehr viele Hotels. Leider kann ich nicht vestehen wie Ihr teilweise dieses Hotel bewertet, denn es mag schon sein, dass das ein oder andere vielleicht ausgebessert gehört, aber Bruchbude ist das bei weitem keine. Wenn man teilweise die Kritiken liest könnte man meinen, einige mögen sich selbst nicht oder sie haben nur im Urlaub was zu reden und sonst nie. So jetzt zum Hotel. Wir verbrachten unsere Flitterwochen in den Royal Suites. Diese Anlage ist wunderschön sowie der Rest der 3 Hotels, es wahren immer genug Liegen frei, der Strand ist der absoluter Hammer, die Zimmer sehr schön und geräumig, die Zimmermädchen kamen teilweise 2-3 Mal am Tag um zu sehen ob alles in Ordnung ist, das Essen absolut spitze (haben mehrere Restraurants probiert), das Personal sehr freundlich und zuvorkommend aber leider ist es schwer sich teilweise zu verständigen, da das Personal speziell in den Restaurants und Bars sehr wenig Englisch sondern fast nur spanisch spricht. Also alles in allem lasst Euch bitte durch einige Kritiken nicht abschrecken, denn das wahren wunderschöne Flitterwochen mit wunderschönem Wetter. Das nächste Mal gerne wieder ein Fiesta Resort in der Karbik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut