Cüneyt (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Reise, tolle Hotelanlage

Große Anlage, das in 4 Hotels unterteilt ist. Bavaro, Princess, Punta Cana und Royal Suite. Die Lobby und die Zimmer waren alle sehr sauber, bei Royal wurde sogar zweimal am Tag geputzt. WiFi war in allen Lobbys kostenlos, bei Royal war Wifi sogar am Strand, am Pool und im Zimmer kostenlos verfügbar. Zudem gab es im Royal noch 24h Zimmerservice für Frühstück, Mittagsessen und Abendessen sowie Nachtspeisen. Altersdurchschnitt im Royal ca. 35-45, bei den anderen Hotelanlagen deutlich jünger. Also wir hatten uns Smartphones dabei und haben die App "VOIPRaider" installiert und genutzt. Über Wlan war dann die Telefonie kostenlos nach Deutschland möglich. Die Hochsaison ist von Dezember bis Februar, da in dieser zeit in wenigsten Regentage sind. Allgemein fande ich die Preise ok, jedoch die Shops in der Hotelanlage waren teuer. Zudem würde ich empfehlen, keine Wertgegenstände irgendwo liegen zu lassen. Hatte nämlich meiner Spiegelreflexkamera bei der Lobby vergessen und ist dann nie wieder aufgetaucht.

• Da wir in der Royal Suite waren, kann ich nur davon berichten. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet (Safe, Fön, IPOD Dockingstation, Flachfernseher, Kühlschrank, Jacuzzi, Telefon, Balkon, Kaffemaschine, Zimmerbuttler), jedoch gab es in der Suite etliche unterschiedliche Stufen(Junior Suite -> Junior Suite Deluxe -> Suite Deluxe -> Suite Honeymoon -> Suite Cabana -> Suite Presencia ). Die Suite Cabana war bei TUI nicht dabei, ist meiner Meinung die beste, weil man von der Terasse aus in den Pool springen kann. Echt beeindruckend. Das Bad und die Toilette waren sehr sauber und hochwertig.

• -In Summe gab es ca 15 Restaurants, wovon 10 a la Cart sind. Royalgäste durften in allen essen, wobei die Gäste in den restlichen Hotel sich nicht allen aufhalten durften. -Das Essen war sehr lecker und die Küche sehr sauber. Die Auswahl der Getränke waren auch sehr groß. -Die Atmosphäre in den a la Carts waren richtig gut, man wurde bedient wie ein König.

• -Die Mitarbeiter waren stets bemüht freundlich zu sein, jedoch hatte der ein oder andere Kellner Schwierigkeiten mich zu verstehen. Die Mitarbeiter in der Lobby waren fit in Englisch. -Die Zimmer werden 1x Tag in Bavaro, Princess und Punta Cana geputzt, bei der Royal Suite 2x Tag. -Hotel hatte einen eigenen Arzt, Kinderbetreuung war auch gegeben. -Beschwerde konnte an die Hoteldirektion, bei der Lobby, beim Buttler oder auch den Mitarbeitern mitgeteilt werden, man wurde auch nicht abgewimmelt, sondern stets gut behandelt

• Gut
  • -Entfernung zum Strand waren 2 Gehminuten -zum Flughafen dauerte es halbe Stunde mit dem Bus -Santa Domingo wollten wir besuchen, war das sehr weit weg -Shopping: In der Hotelanlage fährt mehrmals täglich ein Shuttleservice zu den beiden verfügbaren Einkaufszentren. -Nightlife: Haben wir ausserhalb der Hotelanlage nicht erkundet, jedoch Hotelanlage hatte Abendveranstaltung und Disco sowie Livemusik in den Lobbys -Öffentliche Verkehrsmittel habe ich keine gesehen -Ausflüge können in der Hotelanlage bei dem Reiseveranstalter gebucht werden (meistens ziemlich teuer) oder bei Einheimischen am Strand (sieht unseriös aus) - Strand: 50 km lang zum spazieren

In der Hotelanlage hatten wir ein Disco, 2 Animationstheater, Kinderbetreuung sowie viele Sportmöglichkeiten (Minigolf, Tennis, Fußballplatz, Tischtennis, Volleyball, Fahrradausleihe sowie Fitness). Es gab ausreichend Liegen am Strand und Duschen. Der Sand war traumhaft weiß und sehr weich. Sonnenschirme gab es ausreichend, die waren aus Palmenblätter. Bei den Royal Suites gab es noch Himmelbetten am Strand, die waren wunderschön.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Cüneyt

Sehr geehrter Herr Yildirim, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare als wenn wir Ihre Meinung kennen sind wir in der lage unsere Serviceleistungen und Einrichtungen dementsprechend zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,