- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den vielen positiven Kommentaren zu dieser traumhaften Anlage ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Wer einen Traumurlaub in der Dominikanischen Republik verbringen möchte, der wird in diesem Hotel mit Sicherheit nicht enttäuscht werden. Voraussetzung ist jedoch, dass Mann/Frau immer vor Augen hat, dass es ein für Europäer völlig anderes Lebensgefühl, eine andere Mentalität, eben ein neues Land mit anderen Sitten ist. Und wenn man den freundlichen Menschen dieses Landes mit Respekt und Achtung begegnet, dann noch etwas Spanisch spricht, dann hat man ihre Herzen schon erobert. Wir haben hier drei wunderbare Urlaube verbracht und es waren nicht die letzten. Nun noch eine Bitte und vielleicht kann uns jemand weiterhelfen: Wir suchen ein österreichisches Paar, das im August u. a. im "El Behique" war und so um den 19. 08.08 abgereist ist. Ihr Name war (E-)Stefanie, er hieß Alberto; mehr wissen wir leider nicht mehr. Dieses Paar hat von einer "camerera" einen Brief für uns mitgenommen, an dem uns sehr viel liegt. Bitte unbedingt bei uns melden, wenn "Sie" gerade diese Zeilen lesen. Vielleicht kennt auch jemand dieses Paar; vielen Dank für Ihre Hilfe !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut