Linda (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor 2 Jahren war es super, jetzt war`s schrecklich

Waren vor 2 Jahren Ende September im Hotel. Da war alles super perfekt. Dieses Jahr war es eine riesige Enttäuschung. Schon 10 mal war ich in diesen Ort, insgesamt hab ich 24 mal Bulgarien bereist. Am besten nicht in den Ferien !

• Besser geht es fast nicht ! Alles super Mit den Zimmern !

• Der Speisesaal diente nur zur Nahrungsaufnahme ! Immer sehr sehr laute Musik von Radio Joy, inklusive Nachrichten. All inklusive heißt: Tische immer selber Eindecken, falls man Besteck erwischt. Getränke aus kleinen wegschmeiß-Plaste-Bechern, da muß man sich ewig für anstellen. Keine Cola lihgt in diesem 5 Sterne hotel ! Hab ich mir von Draußen zur Nahrungsaufnahme mitgebracht. Teller wurde wären des Essens weggerissen, oder es wird gar nich abgeräumt . Schaade !!! Essen ok, aber es gibt woanders viel.bessers.

• Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber !!! Zimmermädchen super nett und fleißig. Rezeption sehr nett. Ärzte sehr nett. Unsere Bitte nach Zimmertausch wurde trotz halbvollen Hotel, erst nach 3 Tagen erfüllt. Mußten ständig nachfragen. Der Manager( was wohl nie da) sollte die Entscheiden. Die schlechte Bewertung gibt es wegen den sehr schlechten service im Speisesaal!

• Strand wirdleider immer mehr mit Schirmen zugestellt. Dort darf mann dann ohne Zahlen nicht liegen, auch nicht neben den Schirmen und wird weggejagt, obwohl der Strand fast leer war ! Wir haben aber nicht reagiert und man ließ uns in Ruhe nachdem man uns in allen Sprachen angesprochen hatte. Also, einfach nur schauen und nix sagen !,

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Linda