Super tolles kleines Hotel, zwar schon was älter, super Service und an der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Kleiner privater Strandabschnitt.
Das Zimmer (212) bietet ausreichend Platz für 2 Personen. Es könnte nur ein Schrank mehr da sein. Weiterhin gibt es Zimmer Sat-TV (ARD, ZDF, RTL). Das Zimmer war etwas abgewohnt, aber immer sauber. Bett war richtig gut, bin sonst Wasserbett bewohnt. Bad eher klein, 2 Personen können es nicht gleichzeitig benutzen. Dusche war gut, Badewanne wurde nicht genutzt.
Je nach Windlage (es kann schon mal richtig wehen + 75km/h) wurde im Speisesall oder auf der Terasse aufgedeckt. Frühstück war Ok, Brötchen, Wurst, Marmelade, Käse, Wurst, Müsli, Jogurt, Obst, usw. Kaffee sehr gut. Also für jeden was dabei. Zum Abendessen gab es ein Vorspeisen Buffet. Der zweite und dritte Gang konnte von der Karte gewählt werden. Meistens ein Fleischgericht, Fischgericht und Vegetarisch. Das Essen war sehr lecker, bis auf das Lammgericht, aber das liegt wohl eher an meinem Geschmack. Zum Abschluss konnte man sich noch am Nachspeise Buffet bedienen. Essen war immer reichlich und lecker. Nur die Weinpreise sind etwas hoch.
Der Service war super. Es gab keine Beschwerden. Die Kellner(in) waren alle sehr sehr freundlich. Habe ich so noch nicht erlebt. Mit Deutsch kommt man sehr gut zurecht, da der Oberkellner Vincenzo jahrelang in Deutschland gearbeitet hat. Auch das Personal an der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit. Rundrum waren wir also sehr zufrieden mit dem Service.
Transfer von Olbia zum Hotel ca. 40 min. Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes, Fußweg ca. 15 min. Es gibt am Ortseingang (20 min.) einen Supermarkt der alles bietet was man so braucht. Wir waren im Mai in Baja Sardinia, dementsprechend noch nicht viel los. In Baja gibt es genügend Restaurants und Bars wo man es sich gut verwöhnen lassen kann. Mietwagen wird empfohlen. Am besten schon von Deutschland aus buchen, da vor Ort sehr teuer.
Wellness gibt es nicht. Fitnessraum gibt es nicht. Pool gibt es , sah auch schön aus, Wasser war jedoch zu kalt, was aber wohl an der Jahreszeit lag. Keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Hans Georg |