Korcan
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein schöner Urlaub, der meine Bedürfnisse erfüllte

Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Lobby ist schön u. modern mit gemütlichen Sitzmöbeln eingerichtet. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen unweit vom Meer gelegen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind mit dem Nötigsten (Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, Fön im Bad u. Stühlen auf dem Balkon) ausreichend ausgestattet. Wasser,Tee u. Kaffee gibt es natürlich auch. Die Betten sorgten für einen sehr angenehmen Schlaf. Es entsprach meinen Erwartungen.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man speist in einem schönen Ambiente. Das Essen fand ich persönlich vorzüglich u. traf ganz meinen Geschmack. Ein weiterer Pluspunkt sind die Grillspezialitäten, die im Außenbereich des Restaurants zubereitet werden, was ebenfalls eine Gaumenfreude auslösen dürfte. Nicht zuletzt erwähnt ist die Vielfalt, die man sowohl auch beim Frühstück angeboten bekommt. İm Übrigen gibt es leckere Süßspeisen in der Patesserie, wo man auch ein Eis serviert bekommt. Ich empfehle auch das Fastfood an der Snackbar unmittelbar am Strand.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet gewesen. Das Personal ist freundlich, höflich u. engagiert.

• Die ideale Lage des Hotels eignet sich sehr für Tagesausflüge nach Antalya od. Kemer. Der ein oder andere kann auch Bootsausflüge nach bestimmten Orten (u.a. Sehenswürdigkeiten) planen, die im Hotel über Reiseagenturen buchbar sind.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio für diejenigen, die sich fit halten möchten. Ein kleiner Pool im Innenbereich, wo man sich entspannen kann. Außerdem gibt es einen Hamam ohne Eintrittsgebühren. Wellnessangebote werden allerdings zu bestimmten Peisen angeboten, was jedoch keinen abschrecken sollte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es waren auf jeden Fall genügend Sonnenliegen vorhanden u. man hat einen leichten Zugang zum Meer z.B. über den Steg, wo sich auch genügend Sonnenliegen befinden. Die Strand- bzw. Poolbar bietet zudem jederzeit erfrischende Getränke an.

Vorname:Korcan

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager