Erich (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service fantastischen Essen und extremer Sauberkeit

Absolute „Empfehlung“ ist das einzig was wir hierzu sagen können. Von der Ankunft am Flughafen weg ein absolutes Urlaubsfeeling der Abhol-Service extrem freundlich so z.B. Begrüßung sogar in unserer Sprache ein Kofferservice für die Beladung des Fahrzeugs war hier eine Selbstverständlichkeit und sobald wir Platz genommen hatten wurde uns ein gekühltes Wasser angeboten. Bei der Ankunft im Hotel ein weiterer Kofferservice diesmal bis ins Zimmer.und auch hier Begrüßung in unserer Sprache Wir haben uns gefühlt wie V.I.P.s .Kurz ausgepackt und frisch gemacht ging es dann zum Abendessen und hier hat man erst die Augen auf groß geschaltet, denn so eine Vielfalt von Speisen in so einer Perfektion zubereitet in Warmhaltebehältern, die eigentlich keine Wünsche offen ließen gab es zusätzlich noch frisch zubereitete Gerichte. Wem dies noch nicht genügte, hatte noch die Auswahl von etlichen gemischten Salaten sowie Oliven Gurken Tomaten Mais uvm. Frisches Brot und Gebäck in verschiedensten Variationen. Nicht zu vergessen die Käseauswahl. Wer jetzt schon mehr als satt ist, der bekommt sicherlich bei den süßen Köstlichkeiten erneut Hunger. Denn ich habe so etwas noch nie in einer Zuckerbäckerei gesehen was diese Konditoren herstellen. Jedes einzelne ein absoluter Gaumenschmaus. Dieses Szenarium wiederholte sich bei jedem Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Zwischendurch ist zusätzlich noch dieses verführerisches Süßzeugs in der Patisserie erhältlich. Erwähnenswert ist auch der SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Hammam, geheizten indoor pool, Massagen, Gesichtspflege und Friseur. Außerdem steht ein Außenpool mit Rutschen sowie einen zweiter in unmittelbarer Meeresnähe . Diese beiden Pools sind über einen Tunnel für den erleichterten Fußweg verbunden. Natürlich hat jeder Pool eine Bar, die ebenfalls nahezu keine Wünsche offen lässt. Etliche Sonnenliegen rund um die Pools sowie direkt am Meer runden das Angebot ab jedoch ein Highlights wurde uns verwehrt da es noch nicht fertig war. Es gibt ab Mai einen Steg der direkt ins Meer führt mit Sonnenliegen. So und jetzt noch etwas was mir persönlich sehr wichtig ist Sauberkeit wird in dieser Anlage extrem große geschrieben ohne das es Aufdringlich wirkt erreiche sie einen Standard wie in einem Spital. Das Personal ist extrem darauf fixiert jeden Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und jede/er ist dabei noch extrem freundlich und zuvorkommend. Es ist absolut schade das so ein Urlaub vorbeigehen muss

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Spitalsqualität, was Sauberkeit betrifft. Zimmergröße geschätzt 30m2 Bad mit Dusche 8m2. Trinkwasser, Zucker, Lösskaffee, WC-Papier, Handtücher, Duschgel uvm. wurden täglich nachgefüllt oder erneuert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Absolute „Empfehlung“ ist das einzig was wir hierzu sagen können. Nach der Ankunft ging es dann zum Abendessen und hier hat man erst die Augen auf groß geschaltet, denn so eine Vielfalt von Speisen in so einer Perfektion zubereitet in Warmhaltebehältern, die eigentlich keine Wünsche offen ließen gab es zusätzlich noch frisch zubereitete Gerichte. Wem dies noch nicht genügte, hatte noch die Auswahl von etlichen gemischten Salaten sowie Oliven Gurken Tomaten Mais uvm. Frisches Brot und Gebäck in verschiedensten Variationen. Nicht zu vergessen die Käseauswahl. Wer jetzt schon mehr als satt ist, der bekommt sicherlich bei den süßen Köstlichkeiten erneut Hunger. Denn ich habe so etwas noch nie in einer Zuckerbäckerei gesehen was diese Konditoren herstellen. Jedes einzelne ein absoluter Gaumenschmaus. Dieses Szenarium wiederholte sich bei jedem Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen. Zwischendurch ist zusätzlich noch dieses verführerisches Süßzeugs in der Patisserie erhältlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich und hilfsbereit trifft es bei weiten nicht. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen.

• Pool

• eiskalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es war leider noch nichts fertig dennoch wurde kräftig an der Sauberkeit gearbeitet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Hammam, geheizten Indoorpool, Massagen, Gesichtspflege und Friseur. Außerdem steht ein Außenpool mit Rutschen sowie einen zweiter in unmittelbarer Meeresnähe . Diese beiden Pools sind über einen Tunnel für den erleichterten Fußweg verbunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich habe zwar nur einmal teilgenommen. Fazit OK mehrsprachig nicht öde gestaltet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ein moderner Fitnessraum steht kostenfrei zur Verfügung. Ich bevorzuge Pilatis welches ich ohne Einschränkungen im Poolbereich vollziehen konnte

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr geehrter Herr Baldauf, herzlichen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Grand Ring Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Gastfreundschaft genießen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Hotel sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ozan Atila Guest Services Manager