Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wieder eine ganz klare Weiterempfehlung !!!

Hallo ihr Lieben, ich verbrachte einen Tag im Hotel nachdem ich in der Türkei wohnhaft bin. Ich war letztes Jahr für insgesamt 9 Wochen dort. Es wurde sehr viel erneuert. Die Fassade erstrahlt in neuem Glanz. Weitere überdachte Liegeplätze wurden vor dem Hotelpool geschaffen. Die gesamte Küche wurde neu gemacht. Im Strand-bereich wurde der Pool außen neu gemacht. TIP TOP

• Nach wie vor sehr schöne Zimmer, alles frisch gemahlen, sehr sauber wie immer

• Zu meiner großen Freude gibt es Butter zum Frühstück, die Spiegeleier werden ganz frisch gemacht, und es wurde in Sachen Fisch aufgerüstet. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Buffet schön angerichtet. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es zu keinerlei Warteschlangen, es herrschte eine gute und angenehme Atmosphäre. Es ist für jeden etwas dabei für Vegetarier sowohl wie auch für Fleisch-Tieger.

• Wie immer sind alle sehr aufmerksam und versuchen alle Wünsche zu erfüllen, es wurde sogar Anfang der Saison mit allen Mitarbeitern ein Deutschkurs gemacht, um noch besser auf die Gäste eingehen zu können.

• Die Lage ist einzigartig hinten die Berge vorne das Meer. Sehr idyllisch gelegen. Es gibt einen unterirdischen kurzen Gang zum Meer. Man kann die ganze Anlage in wenigen Minuten abgehen. Wunderchön bepflanzt mit bunten Blumen und Sträuchern. Ausflugsziele sind gut mit dem Bus oder Taxi erreichbar.

Das Entertainment wie immer sehr bemüht, von Poolspielen, Dartspielen, Bogenschießen, und am Abend Life Musik zum Tanzen. Es gibt immer ein Programm zur Unterhaltung. Die Leute vom Spa Bereich gehen den ganzen Tag in der Anlage herum um die Leute über das Programm zu informieren. Einfach toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Silvia

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ozan Atila Guest Relations Manager