- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gestern vom Horror Urlaub zurück gekommen und sind froh wieder hier zu sein, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll das war der pure Wahnsinn was wir dort erlebt haben! Sie zeigten uns unsere Zimmer der Ausblick war schön aber das Zimmer war eine Katastrophe Steckdosen hingen raus es gab keine Nachtlampe im Badezimmer war eine offene Wand die mit Styropor bedeckt wurden ist die Dusche zu klein dreckig Schimmel es gab kein Trinkwasser Flaschen im Zimmer was eigentlich Standart sein sollte es hieß wir sollten uns Plastik Wasserflaschen kaufen und unten immer nachfüllen so das wir es im Kühlschrank stellen sollten ! chseln. Am dritten Tag ist eine Frau im Pool ertrunken und gestorben es hieß Herzinfarkt und Alkoholkonsum sie wurde aus dem Pool gezogen und lag über eine halbe Stunde neben den Pool sie wurde nicht mal bedeckt wir mussten das ganze aus unseren Balkon sehen die Frau ist blau angelaufen nach eine halbe Stunde kam endlich die Ambulanz Polizei Gutachter etc. nach über 20 min Wiederbelebung hat man dann den Tod bestätigt und dann endlich wurde die Frau mit einen weißen Tuch abgedeckt sie lag da noch über 2 Stunden neben den Pool bis das russische Konsulat eingetroffen ist unglaublich was wir da erlebt haben! Nach ein paar Stunden war alles so als wäre nie was passiert ist die Menschen sprangen wieder ins Pool wir haben diesen Pool gemieden und ihn nicht mehr benutzt ! also die 12 Tage waren echt lang und das wiederholen wir bestimmt nicht mehr es war keine Erholung sondern es war sehr anstrengend und der pure Horror! Ich könnte noch viel schreiben aber ich lass das mal !
Sehr schlecht es gab nicht mal eine Nachtlampe und Wasser gab es auch nicht im Kühlschrank das Badezimmer war sehr klein und schmutzig es fehlte eine Wand sie wurde mit Styropor abgedeckt
Essen war gut nur nicht ausreichend für über 1000 Gäste und Vorsälen Russen die Verhungert aus ihren Ländern kommen !
Sehr schlechter Service aber sehr nette Kellnern mit Geld geht alles und du hast ein guten Platz
Die Lage war gut und zentral
Es gibt viele Möglichkeiten sich dort das Urlaub schön zu machen mit Geld natürlich Animation auf Russisch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kaleid |