- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte bei Anreise einen altbackenen Eindruck. Wir waren angemeldet zum Anreisetag und beim Check in waren unsere Zimmer nicht fertig. Kein Problem wir hatten ja Zeit . Die Leitung des Hotels erklärte uns in Englisch ca. eine halbe Stunde Ok , auch kein Problem. Gesamt waren es glaub ich so um die 2 Stunden. Wir sind als Gruppe verreist und hatten mehr als 30 Zimmer reserviert, somit konnten wir gut warten. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick (werde Bilder davon reinstellen) Die Grösse des Zimmers war absoult OK, Das Badezimmer wie immer klein. Die Sauberkeit war allerdings eine Katastrophe. Sie waren stets bemüht, kann ich nur dazu sagen. An unseren Handtüchern im Badezimmer hingen lange schwarze Haare... bäh und auch das Zimmer hatte nur eine Grundreinigung gesehen. Vielleicht könnte man ja z .b. mal Gardinen waschen. Wir haben bei der Abreise gehört dass das Hotel im Oktober geschlossen weden soll und saniert wird. Gute Idee!!! Sobald das Hotel saniert wird/wurde lohnt sich sicher mal ein Abstecher.
Ausstattung eher 3 Sterne Hotel Alt , abgewohnt und nur mit Grundreinigung der Zimmer. TV vorhanden, Balkon zum See toll, Klimaanlage sowie Minibar nicht vorhanden.
Sie waren bemüht! Ein normales Frühstücksbuffet was man hätte auch noch vergrössern können. Es fehlte zu Beispiel Obst, die Eier waren am ersten Frühstückstag aus dem Kühlschrank, also super kalt. Der Stil der Speisen (Speisekarte) ist eher Indisch, man kann aber auch einen Burger auf der Speissekarte wählen. Habe vegetarisch Indisch sowohl auch schweizer Küche gegessen und mein Essen war lecker. Preise sind vollkommen normal für das Ambiente und die Speisen in der Schweiz.
Freundlichkeit gar kein Thema vom Besitzer. Er lächelt einen immer an. Beim Besitzer und den anderen Mitarbeitern sollte man lieber Englisch sprechen. Sie sind nett, aber manchmal hatte ich schon das Gefühl sie sind überfordert.
Die Lage ist genial, wer die schweizer Landschaft geniessen will, der ist hier absolut richtig. Seen in der Nähe, tolle Ausflugsmöglichkeiten und wenn man sich auf einem Berg einfach nur eine Kleine Kirche ansieht oder auf den Grimsel fährt. Mir hat die Lage also absolut gefallen .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Manuela |