- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für uns war es ein sehr,sehr schöner urlaub. viele negative bewertungen können wir nicht verstehen. das ganze hotel von außen ist schon ein hit. wenn man das hotel betritt,hat man schon ein wow effect. die essensvielfalt war schon außergewöhnlich gut,sehr abwechslungsreich. bei der all in getränkekarte konnte man sich überhaupt nicht entscheiden,welche getränke man zuerst nehmen sollte.(cocktails,liköre usw.) das reinigungspersonal des hotels war immer gegenwärtig und sehr freundlich ,wie das ganze hotelteam. die manager von den einzelnen hotelbereichen stellten sich persönlich vor,wie z.b. küchenchef, restaurantchef,hotelmanager usw. fazit: super urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Vom Hotel Be live Grand Teguise Playa sind wir dankbar für Ihre freundlichen Worte und schätzen, dass Sie uns bei der Reise-Community Holiday Check empfohlen. Deine Worte hilft anderen Urlaubern uns besser kennen und sie ermutigen, uns zu besuchen. DANKE! Top-Hits sind unser Strand an der Promenade , der Samstag Party oder die Paella am Mittwoch um 12:00 Uhr (wo Sie unser Management-Team kennen). Wir freuen uns bereits auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretender Managerin