Das Hotel ist schon etwas älter aber gepfleg, wenn die Zimmer erst einmal alle renoviert werden könnte man auch 6 Sterne geben. Es wird aber trotz allem auf Sauberkeit geachtet. Direkt an der Promenade gelegen lädt es zu Spaziergängen ein. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Hier ist es schwer zwischen eher gut und gut zuwählen. Wenn man den Renovierungsrückstand betrachtet sollte man "eher gut" bewerten aber wenn man Funktionalität betrachtet dann ist es "gut". Warum? Man befindet sich definitiv nur zum schlafen dort, dafür ist es gut ausgestattet. Das Mobiliar ist zwar in die Jahre gekommen aber es funktionierte und das ist maßgebend. Der Schrank ist mehr als Ausreichend, mit genügend Schubladen und es passen sogar die gängigen Koffer in den Schrank und das ist viel Wert. Mit Balkon der sehr großzügig ist. Den Fernseher wage ich nicht zu bewerten, da noch ein alter Röhrenfernseher, aber was solls ich fahre nicht in Urlaub um fern zu sehen. Die Betten waren für Hotelanlagen sehr gut, wir haben immer gut geschlafen. Es gibt allerdings einen Negativen Punkt am Zimmer, das ist die gähnende Leere des Kühlschrankes. Als 4 Sterne Hotel erwarte ich, das zumindest 1-2 Wasserflaschen hier zu finden sind, aber dem war nicht so. Das kenne ich aus anderen 4 Sterne Hotels anderst. Das Bad war sauber und geräumig, man kann auch in einer Badewanne duschen. Das wichtigste, es wurde immer sauber gemacht und das ordentlich. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht da es nicht so warm wahr das man sie unbedingt benötigt hat. Wenn man seine nächtliche Ruhe haben möchte, sollte man dies bei der Buchung erwähnen, dann gibt es wirklich ein ruhiges Zimmer.
Auch hier tue ich mich schwer zwischen eher gut und gut zu wählen. Das Essen war in meinen Augen sehr gut, immer betrachtet von der zu bewirtenden Anzahl der Gäste aus. Die küche kommt nicht an die Qualität eines Kreuzfahrers aber dafür war sie sehr gut. Die Auswahl war mehr als ausreichend und wer hier nichts für sich gefunden hat dem ist nicht zu helfen gewesen. Wenn einer sagt es gab zu viel Fisch oder Meeresfrüchte, dem muss ich entgegen halten, das er dann auf einer solchenInsel nichts zu suchen hat. Jetzt aber mal zu einem wirklichen negativ Punkt und ich hoffe, die Hotelleitung liest das. Wir waren als ALLIN Gäset im Hotel, aber dann an der Bar im Foyer erzählt zu bekommen das ein Mojito nicht im AI dabei ist ist schon ein starkes Stück. Andere 4 Sterne Hotels sehen das anderst. Wir haben ein einziges mal einen Cocktail zu uns genommen und den haben wir auch nur angedrunken, denn die waren ungenießbar. Insbesondere da wir in gleichwertigen Hotels in Ägypten oder Türkei wirklich sehr gute Cocktails bekommen haben auch als AI Gäste. Ein Tquila Sunrise ist keine einfarbige Suppe sondern win abgestztes Getränke wo auch das Auge was geboten bekommt. Damit war die Bar disqualifiziert ausser bei Wasser, Bier, Sangria und Gin Tonic oder andere einfach getränke wie Wodka Cola oder Whiskey Cola oder ähnliche Einfache Dinge. Fazit finger weg von den Cocktails in unseren Augen nicht genießbar.
Das Personal, ob Putzfrau, Rezeption, Gastronomie oder Pool, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden aber bei Fragen wurde uns sofort geholfen ohne das es auf die Lange Bnk geschoben wurde. Immer betrachtet von den Möglichkeiten die den entsprechend Befragten gegeben wurden. Erwähnen möchte ich hier speziell 3 Personen aus dem Gastrobereich die sich immer bemüht haben und immer zu späßen bereit waren, das waren Ahmet, Jose und Mar. Das aber nur exemplarisch denn alle waren freundlich und hatten immer ein lächeln für einen Bereit und waren auch zu scherzen aufgelegt. Deutsch wurde verstanden aber Englisch war da doch besser. Das hatte aber nichts mit dem Service zu tun, der war vorbildlich. Eins noch and das Managment, Aus anderen Hotels (4 oder mehr Sterne) wurden Geburtstage immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit begonnen, dies habe ich hier vermisst. Wäre eine Wertschätzung an den Gast.
Die Lage ist super, nur eine knappe viertelstunde vom Flughafen entfernt und insgesamt sehr zentral auf der Insel. auch für Radfahrer sehr interessant, da sich viele Verleiher hier tummeln, genauso wie Autovermieter. Über die Promenade hinweg kann man auch auf den kleinen Strand. Hier sollte man sich keinen Strand wie an der Nordsee vorstellen, es ist nun mal eine Vulkaninsel und das sieht man überall. Auch interssante Ausflugsziele sind schnell erreicht ob mit Auto, Rad oder Bus. Kein Thema.
Kann ich nicht bewerten da wir viel unterwegs waren, Es gibt eine Minigolf anlage ein Fußballplatz und verschiedene andere Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, Wurde fantastisch gelesen Ihre Kommentare !. Vielen Dank für das Schreiben in so Detail !. Wir hoffen wirklich um Sie bei einem zukünftigen Anlass wieder zu begrüßen und bis dahin mit unseren besten Wünschen zu bleiben. Freundliche Grüße, Laura Diaz - stellvertretende Leiterin