- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was gerade noch renoviert wird. TV Gerät sehr alt und nur drei deutsche Sender. Von dem EG hatten wir gute Aussicht auf`s Meer. Obwohl der Pool beheizt sein sollte war das Wasser sehr kalt. Die Speisenauswahl war in Ordnung, der Kaffee allerdings nicht zu genießen. Das Personal war sehr freundlich. Die Tische im Speisesaal wurden immer sofort mit neuen Decken und Besteck eingedeckt. Für die zubereitung der Cocktails sollte das Personal noch geschult werden. Alkohol mit Saft aus einem Automat vermischt fertig. Ein Hotel mit 70% Engländer, 20 % Russen und 10 % Deutsche. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Marianne |
Danke Marianne für Ihre Meinung, Eine massive Investitionen nahmen im letzten Jahr statt. Hier werden die Verbesserungen an unserem Hotel. • 2 Tennisplätze • Kinderspielplatz • Kinder-Pool • Erwachsene Pool • Fitnessbereich und neue Maschinen mit TV • Neue Pool Bar und Chill Out Area • Neue Empfangsmöbel • Neue Pool Gartenmöbel • Neue Lobby Bar Lobby Bar Möbel und Renovierung • Restaurant Boden und Dekoration Renovierung • Zimmer im 6., 5. und 4. Stock Wenn hoffentlich wieder hier, freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Laura Diaz - Stellvertretender Manageress