Es ist ein relativ größeres Hotel, wie auf meinen Bildern ersichtlich. Trotzden verläuft sich die Anzahl der Gäste, da die Poolanlage groß ist und der anschließende kleine Strand das Übrige für die Verteilung der Gäste sorgt. Die im Gebäude vorhandene, ich nenne sie mal -"Grüne Oase"- mit drehbarer Bar und Showbühne ist ein toller faszinierender Anblick beim Betreten des Gebäudes! Dieses mit Polstermöbel bestückte Ambiente strahlt eine Ruhe aus, wobei die Wasserläufe mit Springbrunnen dazu beitragen! Durch große Fensterfronten wird die Eingangshalle gut lichtdurchflutet. Das Hotel mit Anlage (auch Toiletten u.Küche) ist sauber und man trifft immer irgendwelche Saubermänner die den Besen oder Wischlappen schwingen! Die von vorherigen Bewerter angegebenen Flecken auf den Teppichen in den Außenfluren sind nicht so schön anzusehen, aber hier sind die Gäste selber Schuld, diese nehmen wahrscheinlich ihre Mixgetränke mit aufs Zimmer und ärgern sich, wenn sie im Zimmer nur noch die Hälfte im Glas haben. Flure nur mit Fliesen kann man natürlich besser saubermachen, aber dafür ist es lauter bei An-und Abreise und es schallt wenn die Reinemachwagen anrollen! (Renovierung kann man eben nicht mit einenmal vollziehen). An Nationalitäten konnten von uns viele Engländer festgestellt werden, hat aber überhaupt nicht gestört. Deutschland war in kleineren Maß vertreten. Kinder waren zu unserer Zeit wenige da, aber sonst alle Altersgruppen. Wir hatten AllInclusive und das war eine gute Entscheidung für einen reinen Badeurlaub. Gleich in der Nähe sind viele Gaststätten (Chinese, Italiener,Pubs usw.) und Geschäfte, die man bei Buchung von Halbpension oder Frühstück kostengünstig besuchen kann. Das Preisleistungsverhältnis ist hier in Ordnung. Der Urlauber ist hier König!
Wir hatten ein ganz normales Zimmer mit Meerblick und Balkon, es lag in der 5.Etage, Zimmer 510. Ausstattung und Ausblicke sind auf meinen Bildern zu sehen. Zimmer wurden täglich gesäubert und die Kopfkissen fast täglich neu bezogen. Der Ausblick vom Balkon war super !!!
Das Restaurant für die Essenszeiten morgens, mittags und abends ist schön durch Raumteiler und Spiegel angelegt, um somit das Kantinenhafte wie in manch anderen Hotels zu unterbinden. Die Räumlichkeiten strahlen eine ruhige Athmosphäre aus ohne anstehen oder warten auf Sitzplätze an den weißgedeckten Tischen. Die Bedienung ist sofort da um Getränkewünsche entgegenzunehmen. Mittags wird draußen extra gegrillt und man kann sich auch draußen hinsetzen. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft und wird durch Themenabende in der Woche gewechselt.
Die Freundlichkeit zog sich durch alle Personalbereiche. Alle waren sehr bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Als Deutsche wurden wir auch verstanden, obwohl Englischkenntnisse des Personals Vorrang hatte. Unser Kühlschrank war kaputt, aber nach Meldung war innerhalb 10 Minuten ein Neuer da !! Ein kleines Trinkgeld ist immer sehr gut wenn man die Motivationen des Personals verbessern will, aber auch ohne dieses sind alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit!
Der Standort des Hotels ist topp. Am Eingangsbereich genügend Parkmöglichkeiten, wo im Anschluß die Einkaufsmeile beginnt. Hier kann man abends schön bummeln (2x in der Woche Markt). Die Zimmer liegen zur anderen Seite (zur Meerseite), sodaß keine Belästigung durch Straßenlärm gegeben ist. Vom Poolbereich durch eine kleine Pforte und drei Schritte über die Promenade ist man am flachen Sandstrand (siehe Bilder). Nebenan, ich glaube noch zum Hotel gehörend, kann man sich mit Blick aufs Meer und Promenade, seine Füsse in einem Aquarium mit Doktorfische bearbeiten lassen (sehr wohltuend und sämtliche Hornhaut ist weg).-Also vorher nicht zur Fusspflege, die Fische können das besser.
An Sport und Spiel haben wir uns nicht beteiligt, aber man konnte sehen, daß die teilnehmenden Gäste Freude und Spass hatten. Die Poolanlage war sauber und überall standen auch Abfallbehälter. Zwei große Pools davon ein beheizter Pool mit 27°C , dieser war meiner. Sonnenschirme könnten mehr sein. Die Poolbar hatte neben Spirituosen und Getränken(kalte und warme Getränke wie Espresso oder Capuccino), auch Snacks, Kuchen und Obst zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Freund und Gast: Reinhard Danke für Ihren Komentar. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM