Super Lage (direkt am Meer). Hotel machte insgesamt einen gepflegten Eindruck. Große und mit vielen Pflanzen dekorierte Hotellobby. Zimmer + Balkon gut. Bad mittelmäßig. Insgesamt ein gutes Hotel für einen typischen Pool/Strandurlaub + ein paar Unternehmungen.
Wir hatte ein Superior-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer + Balkon waren sauber und von der Größe her ausreichend. Das Bad war zwar soweit sauber, aber doch sehr in die Jahre gekommen (eine Renovierung würde auf jeden Fall nicht schaden). Zimmerlage + Ausblick aufs Meer waren super!
Frühstück war sehr Engländer-lastig. Wenn man Bohnen und Speck mag und einem bei dem Anblick morgens nicht schon schlecht wird, dann findet man das Frühstück vermutlich super. Wurst + Käse konnte man einigermaßen essen, Spiegelei war in Ordnung, firsches Gemüse war gut. Müsli bestand aus Cornflakes, Smacks, Choco krispies und irgend ne Müslimischung. Man konnte zwischen Milch oder Joghurt wählen. War ok. Abendessen war insgesamt in Ordnung. Die Auswahl war ok, aber das Essen hätte etwass abwechslungsreicher sein können. Wenn man nur Halbpension und kein All inclusive hatte (so wie wir) bestanden die Cocktails an der Hotelbar leider nur aus einer minimalen Menge an Alkohol (Cockteilpreis: 6,50 €). Daher besser auswärts was trinken gehen. Das gleiche gilt auch fürs Essen. Es gibt viele tolle kleine Restaurants, wo man lecker und günstig essen kann (1000x mal besser als im Hotel). Wir empfehlen nur Frühstück zu buchen und ansonsten auswärts zu essen.
Personal war insgesamt sehr freundlich. Z.B. lief das Wasser im Waschbecken bei uns nicht ab. Nach nur kurzer Zeit war ein Techniker da und behob das Problem innerhalb von 2 Minuten. Das Personal an der Rezeption sprach sowohl Englisch als auch Deutsch und war ebenfalls sehr hilfsbereit.
Direkt am Meer! Besser geht es kaum! Entfernung Flugehafen zum Hotel ca. 15 km. In Hotelnähe befinden sind viele kleine Restaurants, Bars, Souvenirläden, Supermärkte, Autovermietung etc... Ansonsten fahren auch relgemäßig Busse, mit denen man ebenfalls schnell in andere Orte gelangt. Auch Autos konnten günstig angemietet werden (angenehmes Fahren, da fast nur Kreisverkehr).
Zwei große Pools + ein Kinderpool! Alles mögliche wurde angeboten: Surfen, Tauchen, Minigolf, Wassergymnastik, etc... Täglich Minidisco und Abendanimation (letzteres fing erst um 22.00 h an und war leider sehr, sehr, sehr, sehr laut!!!!!!!!!)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Freund und Gast, Wir schätzen wirklich Ihre freundliche Empfehlung und hoffen, dass Sie die Freude haben, Sie bald wieder zu begrüßen. Laura Diaz - Stellvertretender Leiterin