Anna Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Das Hotel bescherte uns einen wunderschönen Erholungsurlaub am Strand von Coste Teguise. Wir können dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Alles notwendige vorhanden und funktionsfähig inkl. Kühlschrank und Klimaanlage. Balkon war in angemessener Größe und mit Meerblick. Wir waren im 5. Stock in einem in den letzten Jahren renovierten Zimmer. (Die Zimmer von Stock 1-3 waren laut unserer Information noch nicht renoviert, was aber sicher in den nächsten Jahren erfolgen wird). Die Wand in der Dusche hat einige Risse und der Mülleimer hat auch schon bessere Tage gesehen, aber diese Kleinigkeiten haben uns nicht gestört. Der Safe kann gegen Aufpreis genutzt werden (ca. 15€ für eine Woche). Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, was den Vorteil hatte, dass das Reinigungspersonal die Betten jeden Tag vorziehen und den Boden sauber machen konnte. Das ist einer von vielen Gründen, warum die Sauberkeit in den Zimmern sehr vorbildlich war.

• Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer reichhaltig und lecker gewesen. Wir haben nichts vermisst. Verschiedene Themenabende und das Grillen im Außenbereich beim Mittagessen brachten viel Abwechslung.

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen sehr gut. Man konnte sich teilweise auf deutsch, meistens auf englisch verständigen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Dies gilt für alle Bereiche im Hotel, sprich Rezeption, Kellner, Küchenpersonal und Reinigungpersonal usw.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Pubs sowie Bushaltestelle und Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

In dem Hotel gibt es viele Sportangebote, in denen alle auf ihre Kosten kommen. Lediglich der Minigolfplatz könnte mal eine Sanierung vertragen. Man kann an dem schönen Pool auf den bereitgestellten Liegen, die in großer Anzahl vorhanden sind, entspannen und die Sonne genießen (Liegenreservierung nicht nötig). Das Animationsteam hat an allen Tagen von morgens bis abends für jede Altersklasse ein schönes Programm zusammengestellt. Wir haben unter anderem bei einem Dartturnier und beim Luftgewehrschießen teilgenommen. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco für die Kinder. Im Anschluss wurden dann die Erwachsenen aller Altersgruppen unterhalten. Mal in Form eines DJ's der mit aktueller Musik die Hotelgäste einheizte, einer klassischen Männergesangsgruppe oder einer Soul-Sängerin die für einen gemütlichen Abend sorgte. Zudem gab es auch eine Akrobatikeinlage. Der große Innenraum mit der drehenden Bar sorgt für eine angenehme und schöne Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anna Katharina

Lieber Gast, Vielen Dank für das Vertrauen auf den Grand Teguise Playa für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wie immer bieten wir Ihnen unseren besten Service mit einem herzlichen Lächeln. Laura Diaz - Stellvertretender Leiterin