Sven (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Hotel besser als erwartet

Das Hotel wirkt von aussen etwas hässlich, ein etwas zu gross geratener Bauklotz.... Der Zustand des Hotels ist jedoch etwas veraltet, hässliche Teppiche in Fluren und Treppenhäusern. Beim Pool sind viele Fliesen gebrochen, so dass ( speziell für Kinder)verletzungsgefahr besteht. Frühstück und Abendessen waren aber durchaus ok !! Die Lobby des Hotels war allerdings wirklich sehr schön angelegt, mit Pflanzen und stehendem Gewässer oder Teich...

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, alle hatten Meerblick, unbedingt das Zimmer so hoch wie möglich buchen, der Blick über den Ozean ist wunderschön. kleiner Tipp: die Zimmer der linken Seite der Anlage überblicken den Hafen wo täglich Kreuzfahrtschiffe anlegen; diese kann man dann abends beobachten wenn sie ablegen !! Ebenfalls waren sie sehr sauber, vielleicht etwas klein ( 20-22 Qm). Der Balkon war sehr gross (8 Qm) Minibar ist ebenfalls kostenlos verhanden, jedoch nicht gefüllt, so dass man bloss seine eigenen Getränke hineinstellen kann. ( Spar Supermarkt gegenüber des Hotels) Fernseher empfängt circa 3 deutschsprachige Programme. Safe kostet 2.20 Euro pro Tag.

• Die Qualität der Speisen war durchaus ok, man hat morgens oder abends immer etwas am Buffet gefunden. Ich habe bloss mittags ein kleines Restaurant am Pool vermisst, welches Kleinigkeiten servierte.... Man hatte bloss die Möglichkeit im Hauptrestaurant was zu essen oder in der Umgebung.

• Gut
  • Nichts zu bemängeln ! Am Anreisetag bekam ich sogar schon um 11.00 mein Zimmer. Zimmerreinigung war ebenfalls ok für mich.

• Gut
  • Die Lage war einzigartig, direkt an Promenade un an einer kleinen Sandbucht. Für Spaziergänger oder Jogger gut zu wissen : Die Länge der Promenade +/- 3 km Geschäfte in Hülle und Fülle in der Umgebung. Kleiner Tipp : Unbedingt einen Wagen mieten und über die Insel fahren.( Timanfaya Nationalpark ist ein Muss !!)

Schöner Pool, dass Meer vor der Tür, Tennis, Squash, Sauna für kältere Tage, Fitnessraum, es war alles da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009