Jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde nächste Weihnachten wieder hinfliegen.

Gut

Schöne Lage gleich am Strand und auch an die Bars und Nachtleben, die waren überwiegend englisch und ganz freundlich.Das Hotel war schön und übersichtlich,Leute waren freundlich und hilfreich.

• Könnte erneuert werden, die Badewanne Amateuren hatte ich Angst das die von die Wand kommen,und die klospülen ging erst nach 3 mal drücken, Fliesen fugen waren schon überall fast weg. Aber zum schlafen war es gut und es war sauber.

• Gut
  • Essen war gut nur manchmal ein wenig übergekocht/ausgetrocknet aber abwechselreich.ich hab einige Stammgäste gesprochen und sie meinten auch das es schlimmer ist seit letztes Jahr, vielleicht ist ein neue Koch da?

• Immer freundlich.

• Ca 15 Minuten von Flughafen, und Ausflüge könnte mann in die Geschäfte buchen.

• Gut

Pool war sauber und warm. Entertainment abends war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Mein Team und ich sind sehr dankbar, dass Sie uns helfen, uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entspricht, obwohl wir jeden Tag versuchen, alles zu tun, um dies nicht zuzulassen. Es tut mir leid, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, uns zu treffen, um Ihre Kommentare von Ihnen persönlich hören zu können. Das wäre großartig für uns beide gewesen. Sei versichert, dass ich alles Mögliche getan hätte, um das Problem zu lösen und dich zwischen uns gut fühlen zu lassen. Sie sind das Wichtigste für uns. Das nächste Mal, wenn Sie besuchen, zögern Sie nicht, mich für alles zu kontaktieren, was Sie benötigen. Immer für Sie da. Freundliche Grüße Laura Diaz - stellvertretende Geschäftsführerin