Margit (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Immer eine Reise wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man sieht, daß das Hotel in die Jahre gekommen ist, die Umbauarbeiten liefen jedoch während meines Aufenthaltes. Daran wird demzufolge gearbeitet. Die Lobby mit See und Drehbar ist ein eyecatcher und sehenswert. Mein Zimmer und Bad war sauber und zweckmäßig eingerichtet, fast alle Zimmer haben Meerblick. Perfekt ist die Nähe zum Strand mit glasklarem Wasser, der durch eine Seitentür in wenigen Schritten zu erreichen ist. Ebenso schnell sind die vielen umliegenden Bars und Shops zu erreichen. Abschließend möchte ich das Hotel uneingeschränkt und gerne weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Margit

Liebe Margit , Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Hotel und für diese grosszügige Kritik auf Holiday Check. Als empfehlendes Hotel bezeichnet zu werden erfüllt uns mit grossem Stolz und auch Ihre freundlichen Worte bezügliche unserem Personals, der Sauberkeit überall und der allgemeinen Einrichtungen unseres Hotels erfreut uns sehr. Wir haben das Vergnügen, Sie die ersten Verbesserungen präsentieren. • 2 Tennisplätze • Kinderspielplatz • Kinder-Pool • Erwachsene Pool • Fitnessraum Bereich und neue Maschinen mit TV • Neue Pool Bar und Chill-out Area • Neue Empfangsmöbel • Neue Pool Terrassenmöbel • Neue Lobby Bar Lobby Bar Möbel und Renovierung • Restaurant Boden und Dekoration Renovierung • Zimmer im 6., 5. und 4. Stock Bezüglich der Insel denken wir das Lanzarote viel zu bieten hat, lassen Sie sich beim nächsten Besuch von den Einheimschen beraten, die können Ihnen viele Tips geben und Sie werden sicher überrascht sein wieviel es hier noch zu entdecken gibt! Wir freuen uns bereits auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Laura Diaz – Direktionsassistent