- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist wunderschön, die Lage ist einfach Klasse. Jedes Zimmer hat einen Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Trotz der baulichen Massnahmen! Das Personal ist sehr fleißig! Es wird geputzt und gewischt von morgens bis abends!!! Ich habe von Staub und Dreck nichts mitbekommen!! Tatsache ist, dass was gemacht werden muss.Und jetzt ist nun mal keine Hauptsaison!!! Wenn nichts getan wird-wird gemeckert und umgekehrt!! Die Insel ist sehr schön und bietet allerhand Sehenswürdigkeiten---man muss nur mal was unternehmen!! Wer natürlich den ganzen Tag nur im Hotel sitzt und Gründe sucht zum Stänkern--der findet was! Ich komme sehr gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Connie, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel "Grand Teguise Playa Be Live" zu teilen, und die andere Menschen ihre Ratings motivieren, und für Ihren Aufenthalt in Lanzarote uns wählen. Wie schön, dass wir Sie diesmal rundum zufriedenstellen konnten und Ihre Wünsche und Erwartungen vollständig erfüllt wurden. Vielen Dank für Ihre lobenden und motivierenden Worte, welche ich sehr gern mit dem gesamten Team geteilt habe. Dass Ihr Urlaub schon war, freut uns ganz besonders und wir hoffen aufrichtig auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit den besten Wünschen aus Lanzarote, Laura Diaz – Direktionsassistent