Großer Kasten von außen eher unhübsch und klobig. Innen mit viel Grün und auf Pompös gemacht. Zimmerunterbringung in abgewohnter Atmosphäre (1. Etage) Essen noch ok für 1 Woche aber dann ist es auch gut. Hier wird mehr verwaltet als dafür getan, dass man gerne wiederkommt. Urlauberstruktur : Viele Briten und Rentner Abendunterhaltung ein Witz aber nicht lustig Lage des Hotels und Ausblick vom Balkon exklusiv. Direkt am Meer. Daher wahrscheinlich die 4 * Aus dem Hotel ist man in direkter Nähe der Geschäfte und des Treibens von Teguise. Transfer vom Flughafen auch flott. 15 Minuten Da 4 * eine gewisse Erwartungshaltung, die leider nicht befriedigt wurde. Hier kann man einiges mehr und besser machen. Haben mal den Vorgucker gemacht und entschieden das dieses hier eine einmalige Nummer war. Werden mit unseren Familien sicher woanders in Teguise buchen. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Abgewohntes Mobiliar. Alles schon in die Jahre gekommen. Betten gingen noch gerade so. Kleiner Röhrenfernseher- ungenutzt. Einbauschrank für 2 Leute ausreichend. Badezimmer leider mit Badewanne, ohne Dusche und ohne Fenster. Spiegel, Halterungen, Fliesenarbeiten unfachmännisch ausgeführt. Ansätze von Schimmel, Fugenmaterial herausgebröckelt. Auch keine Lüftung dort vorhanden. Balkontürschloß defekt und nicht verriegelbar. Kein Problem über den Balkon zu anderen Zimmern zu gelangen. Die Front des Safes mit der Elektronik lose und nur mit einem Schräubchen befestigt. Die "unrenovierten" Zimmer, warum eigentlich??? , scheinen alle diese Austattung zu haben. Hatten da schon einen Zimmerwechsel hinter uns. Zimmer auch sehr hellhörig, so war an ein Schlafengehen vor Ende des Unterhaltungsterrors nicht zu denken.Ich bin in Jugendherbergen schon besser untergebracht worden. Insgesamt war und ist dieses Zimmer eines 4* Hauses unwürdig.
Leider mußte man günstige Zeiten abpassen, um beim Frühstück und Abendessen nicht vor dem Essbereich warten zu müssen. Zum Frühstück Wurst und Käsesorten. Verschiedene Eivariationen. Bruchetta auch vorhanden. Pfannkuchen, Süßkram, und Cornflakes. Ein paar Früchte und Joghurt. Bohnen Speck und Auberginen sowie Zucchini gegart vom Vorabend. Brot und Brötchen. Kaffeevariationen aus der Maschine. Naja. Säfte oder Sirup mit Wasser verdünnt auch aus der Maschine. Abendessen war jetzt keine große Kochkunst. Auswahl ganz ok mit Fisch und verschiedenen Fleisch und Gemüsesorten. Manchmal Glibber und Knorpel an Rindgerichten. Beilagen in Kartoffelform und Nudeln sowie Reis. Nachtisch knatschsüß und in heftigen Farben. Nach 1 maligem Versuch sein gelassen. Atmosphäre glich einer Kantine zur Nahrungsaufnahme. Glücklicherweise war der Großteil der Urlauber angemessen bekleidet. Also keine Adiletten und Tanktops zum Abend
Rezeption Mehrsprachig. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel täglich. Reinigung oberflächlich.. Leider das schmutzige Zudecklaken 1 Woche ignoriert- aber täglich neu gestrafft und das Bett gemacht. Kellner an der Poolbar freundlich und angenehm ungestresst. Im Essensbereich leider getrieben und wohl durch Unterbesetzung gut im Stress. Will ich als Urlauber auch nicht sehen. Gleiches an der Bar im Abendunterhaltungsbereich festzustellen.
Direkt am Meer und am Ort Teguise. So kann man sofort, wenn man aus dem Hotel fällt,shoppen Essen oder an der "Strandpromenade " spazieren gehen. Der Ausblick vom Balkon auch super. Direkt aufs Meer und die vorgelagerte kleine Bucht.
Eine Tischtennisplatte, ein Fernsehraum und Billardtische. Poollandschaft sauber mit Abnutzungserscheinungen (Fliesen) Leider war ein Pool so unerträglich kalt, dass er nicht zu nutzen war. Das geht einfach nicht. Der 90 cm tiefe Pool war aber zu beschwimmen. Wellness und Sauna wohl vorhanden, aber nicht genutzt. Animation tagsüber angenehm zurückhaltend. Was Abends angeboten wurde, ging auf keine Kuhhaut. Bis auf 4 Tenöre, die das Publikum frenetisch feierte, waren die "Abendveranstaltungen" allesamt Rohrkrepierer. Das Michael Jackson Double verließ mit seinen beiden Beitänzern dann auch nach 20 Minuten fluchtartig die Bühne. Eine weise Entscheidung. Auch die ABBA Replik machte keine wahre Freude. Eine junge Sängerin war durchaus etwas fürs Auge aber nicht fürs Ohr. Nun ja. An einem Abend wurde dann Musik aufgelegt und von einigen im "Disco" Bereich betanzt. Ansonsten wars Essig mit Zerstreuung. Besser nach dem Essen spazieren gehen, oder auch woanders einkehren. Sportsbar mit Bundesliga am der Strandpromenade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Leider haben Sie nicht voll genossen. In Bezug auf den oben genannten Punkten, muss ich sagen: Wir möchten Ihnen erklären, dass im Gegensatz zu den anderen Kategorien das Doppelzimmer, das Doppelzimmer mit Meerblick nicht neu renoviert und das Auftreten von Gebrauchszeichen im Laufe der Zeit unvermeidlich ist, obwohl diese nicht mit Mangel gleichgesetzt werden sollten Wartung oder Reinigung. Darüber hinaus bieten wir einen Service von 24 Stunden Wartung, um welcher Probleme zu lösen. Das Hotel ist in einem Prozess der kontinuierlichen Erneuerung. Dieses Jahr plannen wir Fernseher und möbel wechseln. Auf das Essen- respektieren wir Ihre Meinung, aber nicht damit einverstanden sind. Wir sorgen hier für 6 Nationalitäten: Englisch, Deutsche, Italiener, Französisch, Spanisch, Polnisch, und jeder Gast in unserem Hotel ihre Präferenzen haben. Es ist nicht fair, das Buffet für die Deutsche Wurst beurteilen. Die Ferien sind zu wechselnden Prioritäten, Orte, Essen oder Routine, entfernt oder unserer Komfortzone. Die Zusammensetzung Frühstück zur Auswahl: Trockenfrüchte (Rosinen, Datteln, Rosinen, Aprikosen, mischen Erdnuss oder Mais), 6 Salate (Gurken, Tomaten, Salat, Mais, Rüben, Zwiebeln) 6 Arten von Wurstwaren (Gouda-Käse, Schinken oder Truthahn, Bologna, Wurst, Salami, Galantinen und Handwerk), 5 Arten von Gebäck aus (Croissants, Brötchen, Muffins, Biskuit, Donuts, Limousinen), Diätecke mit Orange, Grapefruit Käse , Brot, Ernährung Kekse, Reis-Cracker, Diät Marmelade, Margarine, Milch, verschiedene Arten von Joghurt und Müsli und verschiedenen Früchten ohne auf den kanarischen Banane und 2 proppenvoll und 4 handwerkliche Konfitüren Lanzarote (Kaktus, Mango-Papaya, Banane .. ). etc Hot: Harte gekochte Eier, Rührei, Tomaten oder gebratenem Gemüse, im englischen Stil Speck, Wurst, Bohnen, ohne dabei unsere warme Semmeln täglich. Eisen: mit Pfannkuchen (mit Sirup, Honig oder Nutella), 2 Sorten von Omeletts, gemischte Sandwich oder gebratene Eier, Tomaten, Oregano und Öl. Cava, Säfte (tropisch, Ananas, Orange und Tomaten und verschiedene Kaffee- und Teesorten (Cappuccino, cola cao, melita schwarz, schwarz einer Maschine) Brot: Schimmel und braune Brötchen und Bank Deutsches Brot, Laib Brot, Toastbrot und payes Typ. Um eine lange Beitrag werde ich dieses Mittagessen zusammenfassen aus Vielzahl von einfachen und zusammengesetzten 8 heiße Salate und Grillgerichte auf der Terrasse mals in der Woche oder zeigen Sie kochen innen. Am Abend gibt es im 5 Themenabende: mexikanisch, italienisch, Canaria, Spanisch, Oriental. Neben der Auswahl an warmen Speisen und Salaten jeden Abend gibt es eine tägliche Braten: Leg Rindfleisch, Schweinefilet, Putenbraten, Schweinekeule kanarischen Stil, gegrillte Hähnchen oder Shrimps und gegrillten Lachs. Nicht zu vergessen die Desserts nicht zugekauft, sondern gemacht frisches Gebäck jeden Tag von unserem Resident Teig: ein echter Genuss für die Sinne. Was die Sterne, nur auf, dass es eine Regierungsabteilung, die die einzige, mit der Macht, die Hotel-Dienstleistungen zu beurteilen ist, wenn wir 4 **** ist, weil wir erfüllen die aktuellen spanischen Gesetzgebung beziehen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Direktionsassistent