Noch i.O., aber es fehlt die richtige Einstellung im Hotel. Im neu renovierten Superior-Zimmer kann man Baumängel bei der Bodenverlegung bewundern (Spaltenbildung mit abgetretenen Kanten). Oder die Zimmerdamen rammen die Arbeitswagen im Flur an diverse Kanten, dass der Putz abfliegt und länger liegen bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Zunächst möchte ich sagen, wie sehr es uns Leid tut zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und ich kann Ihnen versichern, dass Ihren Kommentaren größte Bedeutung beigemessen wird, um unseren Standard zu halten. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Meinung über unser Hotel zu wissen, denn unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen den besten Service zu bieten, was nur möglich ist, wenn Sie uns über unsere Mängel informieren. Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung für das Unangenehme, das Sie haben könnten. Nachdem wir Ihre E-Mails gelesen haben, haben wir uns mit Ihren Anmerkungen beschäftigt, um diese Situation zu verbessern, und ich persönlich habe Kontakt zu den zuständigen Abteilungen aufgenommen, um eine bessere Kontrolle zu gewährleisten, damit unsere Gäste sich in unserem Hotel nicht unwohl fühlen . Für uns im Grand Teguise Playa ist Ihre Meinung ein Geschenk. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare den richtigen Platz gefunden haben. Ich als die stellvertretende Geschäftsführerin Kompromiss mit ihnen und bin zu Ihrer Verfügung für was auch immer Sie brauchen können. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - stellvertretende Geschäftsführerin