Die Lage des Hotels direkt an der Strand-Promenade und an der Bucht El Jabillo ist super. Das Pesonal ist super freundlich.
Wir hatten zwar "nur" ein Doppelzimmer Standard, konnten aber im untersten Etagenbereich auf das Meer blicken. Im Zimmer schlafen wir nur, ansonsten halten wir uns dort nicht auf, deshalb war für uns alles bestens. Für Leute, die nicht mehr zum Duschen in eine Badewanne steigen können, empfehlen wir die renovierten Zimmer mit bodengleicher Dusche in den Etagen 4-6. Eine Apotheke und Ärzte sind direkt vor Ort, für Ältere sehr wichtig. Wir haben uns dieses Hotel und diesen Ort für unser Alter festgehalten.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wichtig war uns aber auch ein persönlicher Kontakt zum Personal. Und das war besonders mit dem Team von Ahmed und mit Ahmed selbst gegeben. Auch beim Frühstück im hinteren Bereich war der etwas ältere Kellner hervorragend und aufmerksam.
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das liegt aber vielleicht auch daran, dass hier genügend Stammpersonal beschäftigt wird. Diese arbeiten im Team hervorragend zusammen. Dafür ein goßes Lob an das Hotelmanagement.
Vom Flughafen zum Hotel waren es mit dem Transferbus nur 15 Minuten. Vom Poolbereich aus konnte man direkt auf das Meer sehen, also offener, weiter Meerblick, einmalig.
Chicco ist einfach super. Mehr Entertainment geht nicht. Wir haben uns gefreut, ihn in diesem Jahr wieder gesehen und gehört zu haben. Wir hoffen, ihn auch im nächsten Aufenthalt zu sehen. Er ist in der Lage, dass jeder Gast sich als etwas besonderes fühlt, und er bringt jeden Gast zum Lachen. Was will der Gast mehr? Chicco, liebe Grüße von Monika und von dem maestro de linea (Bingo).
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Monika |
Danke Monika, Wir sind sehr erfreut dass Ihre Urlaub gut waren. Stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen auf ihre baldige Besuch. Mit freundliche Grüssen Laura Diaz - Stellvertreter Managerin