Olaf (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Prima Baden,Schnorcheln,Wohnen und Unterhalten !!!

Gut

Grand Teguise Playa ist ein tolles Hotel in wunderbarer Lage mit direktem Zugang zur idyllischen Strandbadebucht.Das Personal ist nett und freundlich.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind genügend in unmittelbarer Nähe.Essen war gut ausreichend und abwechslungsreich,uns haben die Themenabende sehr gut gefallen.Die drehende Bar mit den vielen Pflanzen und dem Teich im Innenbereich waren einzigartig genauso wie der Ausblick vom Zimmerbalkon.Ein ganz herzlichen Dank an Michael und Chicco die uns mit der Tagesanimation sehr gut unterhalten haben.Es war nicht nur interessant und abwechslungsreich,sondern man hatte vor allem immer was zu lachen!! Wie bei jedem älteren Hotel gibt es natürlich einige Kleinigkeiten, wie mal eine defekte Fliese,die repariert werden müssten.Ansonsten war es ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer war wohnlich mit tollem Ausblick.Eine tolle Verbesserung wäre ein Wäschetrockner auf dem Balkon für die Badesachen.

• Tolle idyllische Badebucht,Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Wir hoffen jedoch, dass sie eine gute Urlaub gehabt haben. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns am wichtigsten ist, ist es ein wahres Vergnügen, herauszufinden, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben. Danke noch einmal! Laura Diaz - Stellvertretende Managerin