- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf einer uns faszinierenden Insel verbracht. Dabei spielte sicherlich auch eine Rolle, dass das Hotel und das Wetter gute Bedingungen boten. Wir hatten nämlich sonniges Wetter bei angenehmen Temperaturen und damit optimales Wetter für unsere Bedürfnisse. (Wir wollten spazieren gehen und die Insel erkunden, hatten also keinen Badeurlaub oder Erholen am hoteleigenen Swimmingpool angestrebt. Beim Sonnenbaden und Schwimmengehen hätte der zeitweise doch heftige Wind gestört.) Costa Teguise und die Lage des Hotels boten weitere gute Voraussetzungen. Das Hotel liegt im Ort sehr zentral und gleichzeitig direkt am Meer und an einer schönen langen Strandpromenade. (Achtung: Im aktuellen Baedeker "Lanzarote" ist die Ortslage falsch eingezeichnet.) Wir fanden, dass der Ort Costa Teguise für Ausflüge mit dem Mietwagen ein guter Ausgangspunkt ist. Es gibt auch Busverbindungen nach Arrecife und Puerto del Carmen, sowie nach Famara an der Westküste über Tahiche und Teguise. (Letztere sind nicht so bekannt und in den Mappen der Reiseveranstalter meist nicht angegeben.) Am Hotel hatten wir grundsätzlich nichts auszusetzen. Wir haben im 5. Stock in einem Superior-Zimmer gewohnt und dafür nur kleine Verbesserungsvorschläge. Alles war sehr sauber und der häufige Wäschewechsel im Zimmer und im Restaurant war unseres Erachtens in dem Maße gar nicht notwendig. Das Personal war sehr freundlich und das Essen -wir hatten Halbpension- können wir nur loben: eine große Auswahl, für jeden Geschmack etwas, im Abendessen sehr abwechslungsreich und vor allem sehr, sehr lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, Wir schätzen Ihre freundliche Empfehlung und hoffen, dass die Freude, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Laura Diaz - Stellvertretender Leiterin