Andy & Dani (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit kleinen Abzügen!

Gut

Großes schönes Hotel. Für einen Badeurlaub zu zweit TOP! Die "oberen Etagen" sind sehr zu empfehlen. Der Überblick über die gesamte Anlage ist im Zimmer 519 atemberaubend.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im fünften Stock. Nr. 519... Das Zimmer an sich hat uns sehr gut gefallen. Jedoch waren die Matratzenauflagen etwas zu weich für unseren Geschmack; Auch ist es als Paar sehr schwierig, da man leicht in der Ritze verschwinden kann. Auserdem war die Klimaanlage nicht zu gebrauchen. Bei 24h Betrieb immernoch 27° im Zimmer!!!

• Gut
  • Das Essen war klasse! Wir haben alles probiert und fanden alles lecker. Aufgefüllt wurde bis zum Schluss und meist schon bevor eine Speise leer war. Abzug gibt es für die Athmosphäre. Es war sehr laut, die Kellner unfreundlich und recht warm.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption freundlich emfangen. Jedoch ist eine Anreise vor 15:00 nicht ratsam. Erst dann sind neue Zimmer bezugsfertig. Das Personal an der Bar hat ein besonderes Lob verdient! Wir fühlten uns sehr wohl bei Noelia und ihren Kollegen. Ein großes Minus bekommt das Personal im Restaurant. Man hat fast ein schlechtes Gewissen dem Kellner Arbeit zu machen. Wir haben uns die Laune nicht verderben lassen und manchmal sogar ein zweites Getränk bestellt...oder uns sogar selbst den Tisch eingedeckt als wir in den Speisesaal kamen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Direkt vor dem Hotel beginnen die Einkaufsstraßen mit Bars Restaurants und kleinen Geschäften. Das Hotel wirklich nur 18 Schritte vom Stand entfernt :) Jedoch ist die Badebucht bei Ebbe fast leer. Es empfielt sich der schöne Strand nur wenige Gehminuten der Landzunge entlang.

Die Animation war leider nicht auf deutsch. Wir hätten sie aber auch sonst nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andy & Dani

Lieber Gäste; Als guthotel bezeichnet zu werden erfüllt uns mit grossem Stolz und auch Ihre freundlichen Worte bezügliche unserem Personals und der allgemeinen Einrichtungen unseres Hotels erfreut uns sehr. Deine Worte hilft anderen Urlaubern uns besser kennen und sie ermutigen, uns zu besuchen. DANKE! Laura Diaz – Direktionsassistent