Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Aussen sehr schönes Hotel, Zimmer mit nichten!

Sehr schlecht

Von aussen sieht das Hotel sehr schön aus, auch innen (Lobby) machte es einen sehr guten und schönen Eindruck, bis wir in den Flur, bzw. das Zimmer kamen....

• Sehr schlecht
  • Eines Vorweg: die Zimmer im 4., 5. und 6. Stock sind laut anderen Hotelgästen renoviert, der 1. bis 3. Stock ist unseres wissens nach nicht renoviert. Wir waren im 3. Stock untergebracht... Das Zimmer war eine reine Katastrophe! Von Hotel kann man hier eingentlich kaum sprechen.... wahrscheinlich ist jedes Zimmer einer Jugendherberge besser und sauberer! Als erstes wurden wir in einem Zimmer im 3. Stock untergebracht, welches dermassen modrig und komisch gestunken hatte (kam wohl unter anderem aus dem Schrank und ging auch bei ständig geöffnetem Fenster nicht weg), zusätzlich war das Zimmer dermassen abgewohnt (was aber jetzt nicht der Grund der Beschwerde an der Rezeption war), so dass wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer baten. Die Dame war sehr freundlich und wusste wahrscheinlich auch warum... Sie zeigte uns nach dem betreten des 1. Zimmers und einem "Nase hochziehen" ein anderes Zimmer, in das wir dann umgezogen sind. Auch dieses war abgewohnt und nicht gerade sauber, aber der Gestank war wenigstens weg.... Im Badezimmer und Schlafzimmer waren einige Fliesen gerissen, die Armaturen und die Reinigung sowohl im Zimmer, als auch im öffentlichen Bereich (z.B. Loungesessel im Poolbereich) war nicht gerade gut! Unsere Zimmerkarten mussten wir täglich mindestens 1 mal austauschen lassen, da sich die Zimmertüre nicht mehr öffnen ließ.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und abwechslungsreich! Die Kellner waren immer gut gelaunt und sehr nett!

• Der Service im Hotel war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch einen Gehweg getrennt direkt an den Strand angrenzend! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.

Die beiden Pools waren sehr gross und es gab immer genug freie Liegen! Es wurden auch viele Aktivitäten im Hotel angeboten. Die Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten und dass Sie teilweise mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Vielen Dank für die Lob im unsere Pool, Service und Essen. Wir möchten Ihnen erklären, dass im Gegensatz zu den anderen Kategorien das Doppelzimmer, das Doppelzimmer mit Meerblick nicht neu renoviert und das Auftreten von Gebrauchszeichen im Laufe der Zeit unvermeidlich ist, obwohl diese nicht mit Mangel gleichgesetzt werden sollten Wartung oder Reinigung. Darüber hinaus bieten wir einen Service von 24 Stunden Wartung, um welcher Probleme zu lösen. Ich hofe noch die Gelegenheit haben werde, Sie persönlich wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz - Stellvertretende Managerin