Hotel mit 4 Sternen liegt in Toplage von Costa Teguise dirkt am Strand. Alle Zimmer auf 6 Etagen zum Meer. 2 Pools, einer davon beheizt. Direktzugang zum Strand. Halbpension und All inklusive buchbar. Essen in Buffetform ließ keine Wünsche offen. AI- Angebot sehr passabel. Allgemein alles sauber, es sind Renovierungsarbeiten im Gange. Dem Hotel angeschlossen ist eine Tauchbasis und ein FishSpa (sehr empfehlenswert). Animation gut, aber nicht aufdringlich. Jeden Abend ein tolles Programm mit Gastkünstlern. Telefoniert haben wir nicht, deshalb können wir dazu nichts sagen. WiFi im gesamten Hotel verfügbar (7 €/Tag, 25 €/ Woche). Internetecke mit 4 PC 1 €/ 10 min. Wetter ist wahrscheinlich immer gut. Ende Januar Wasser: Meer 18- 19 °, Pools 16 und 24°.
Ausreichend große Zimmer, alle mit Meerblick (außer manchen im 1. Geschoß wegen Bepflanzung). Mit Kühlschrank, Sat- TV mit 5 deutschen Programmen (ca.20 andere), Telefon, Mietsafe. Möbel könnten bald mal erneuert werden. Schönes großes sauberes Bad mit Wanne und Haartrockner, Kosmetikspiegel.
Großer Speisesaal mit übersichtlichem, guten Buffet. Schmackhafte Speisen nicht nur für Engländer. 2 Bars mit gutem Getränkeangebot. Es gibt außer dem AI- Angebot auch täglich ein Getränk aus der Bezahlkarte gratis. Küche sowohl landestypisch, als auch deutsch und englisch. Angenehme Athmosphäre in der Gastronomie, Getränkebedienung wie auch SB, auch ohne Trinkgelder zuvorkommend und schnelle Bedienung. Alles sehr sauber.
Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, sehr freundliche Mitarbeiter (Rezeption, Bar und Speiseraum), gute Fremdsprachenkenntnisse. Tagsüber Kinderbetreuung durch Animation.
Hotel liegt direkt im Ort mit reichlich Gastronomie und Shopping, direkt am kleinen Strand el Jablillo. Flughafen ca. 15 km entfernt, Busverbindung zum Rest der Insel im Ort. Ausflüge werden überall angeboten.
Diverse Sportangebote wie Aqua- Gymnastik, Minigolf, Dart, Luftpistole durch die nicht aufdringliche Animation. Genug Liegen und Sonnenschirme am Pool (kostenlos). Am Strand auch genügend (kostenpflichtig 5 €). Pools werden täglich früh gereinigt, machten enen sehr sauberen Eindruck; sehr schöne Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Freund und Gast: Rainer Danke für Ihren Komentar. Wir fühlen uns sehr motiviert und das lässt uns mit mehr Beharrlichkeit daran arbeiten, eine hervorragende Qualität zu erreichen. Denken Sie daran, dass das Hotel Be LiveGrand Teguise Playa Ihr zweites zu Hause ist und Ihr Besuch eine Ehre für uns. Mit freundlichen Grüβen, TeguiseGM