Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen und ruhigen Urlaub.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unbedingt die besseren Zimmer buchen - frisch renoviert & der Mehrpreis lohnt sich. Essen abwechslungsreich und frisch! Unbedingt die drehende Bar in der Lobby austesten -selbst bei All.Incl. werden hochwertige Alkoholsorten ausgeschenkt :) Auch hier sind alle Mitarbeiter sehe freundlich und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. P.S.: wir haben uns von Deutschland aus bei Hertz am Flughafen für 4 Tage ein Auto gemietet- kann das jedem nur empfehlen. Ist günstiger als vor Ort mieten und man weiß, was man bekommt. Die Insel sollte man definitiv auf eigene Faust erkunden und 4 Tage reichen meiner Ansicht nach um das wichtigste zu sehen. Auch hier sind wir mit dem Bus an den Flughafen gefahren - einmal Umsteigen - hat aber alles wunderbar funktioniert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war renoviert und modern eingerichtet. Leider hatten wir kein Doppelbett, sondern zwei einzelne kleine Betten, welche aneinander geschoben wurden. Ich vermute es sind die alten Betten, die einfach neue Bettwäsche und Matratzen erhalten haben. Ansonsten ist die Renovierung für spanische Verhältnisse in Ordnung- überall sind kleinere Unebenheiten und in die Ecken sollte man auch nicht gucken. Aber der TV funktioniert - viele deutsche Sender :) Die Putzfrauen sind außerdem sehr nett und freundlich, aber putzen (durch den Zeitdruck vermutlich) nur oberflächlich - Betten sind dennoch immer sauber und ordentlich nach der Reinigung gewesen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab immer Variationen beim Essen und live-cooking. Die Kellner/innen sind super freundlich und aufmerksam. Der Speisesaal ist renoviert -nur die Stühle nicht.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Super Lage, vor allem die Busverbindung! Lohnenswert: 2 Personen bezahlen zur Hauptstadt 2.8€. -Bus kommt regelmäßig und pünktlich. Gute Bars in der Nähe und der SparMarkt.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool wurde jeden morgen gereinigt, es gab immer Mitarbeiter, die nach dem Rechten geguckt haben. Der Fitnessraum ist etwas veraltet und dürftig eingerichtet.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Vorname:Katharina

Dear friend and guest, We truly appreciate your friendly recommendation and hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Laura Diaz - Deputy Manageress