- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
mit meiner Tochter verbrachte ich 4 Tage über Pfingsten in diesem empfehlenswerten Mailänder Hotel. Wir hatten ausgesprochen günstig über olotels gebucht und bekamen ein sehr gutes Standardzimmer. Das Haus ist vor kurzem renoviert, die Zimmer deutlich aufgefrischt. Schicke Stoffe, hochwertiges Parkett, sehr gute Betten. Das Hotel tendiert vom Gesamteindruck eher Richtung 5 Sterne, vom befrackten Doorman bis zum beflissenen Concierge waren alle auf Draht. Das gesamte(!) Personal ausgesprochen höflich, das haben wir in Mailand schon anders erlebt. Wir wurden trotz sehr später Anreise freundlichst empfangen, bekamen gleich ein Dutzend Eintrittskarten fürs Spa. Der späten Stunde wegen haben wir nur in der Bar gegessen, sehr schmackhaft, etwas teuer (Glas Sekt 10€). Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und Innenhof, Frühstück gut bzw. dem Standard entsprechend. Guter Service auch hier. Allein der Spa-Bereich fällt etwas ab. Zwar ebenerdig mit Tageslicht, aber der Boden aus gestrichenem Beton, zu wenig Liegen und lustloser Ausstattung machen nicht wirklich Spaß. Die Lage des Hotels ist gut. 100m zur U-Bahn, nur 4 Stationen bis Duomo - und trotzdem in einer wenig touristischen und sehr interessanten Wohngegend mit zahlreichen Restaurants in der Nähe. Wir kommen gern wieder. Für Sommerurlauber : in den 4 Tagen herrschte eine Affenhitze - das gesamte Hotel war perfekt klimatisiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut