Ayse (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel auf 5 Sterne Niveau

Wir sind als zwei freundinnen (seda&ayse) ins grand zaman beach nach alanya gereist. nachdem ich letztes jahr bei lastminute.de gebucht hatte, konnte ich mit ruhigen gewissen wieder bei lastminute.de buchen. das hotel haben uns ein paar kollegen empfohlen, die letzten september dort waren! und tada die reise war einfach nur toll!!! unser hotel war klasse!! das war kein 4* hotel mehr, sondern eher auf dem niveau eines 5* hotels!! das gästeklientel war nicht so sehr von russischen menschen geprägt (nichts gegen russen, aber die sind nicht wirklich sehr willkommen in alanya), es war viel deutsches und skandinavisches klientel da.. wir haben viele freundschaften mit deutschen geschlossen! das hotel wurde bevor wir da angekommen sind, eine woche vorher neu eröffnet nach restauration.. es gab bei uns 171 zimmer im hotel, als wir ankamen, waren 80 belegt. wir haben all inclusive gebucht. es gab frühstück, spätaufsteherfrühstück, mittagessen, kaffe&kuchen, abendbrot. an der bar gabs einheimische getränke bis 24 uhr inklusive. Empfehlen können wir euch das havana club, was wohl zu ... % auch dem grand zaman hotel gehört, ne co. oder ähnliches...

• Unser zimmer war toll.. total lustige blaue beleuchtung, die aber auch abzuschalten war! die minibar wurde tgl. mit wasser aufgefüllt, wir hatten einen kleinen balkon, wir hatten ein doppelbett und ein einzelbett im zimmer (wir waren zwei mädels), das bad war klasse und wir hatten ne riesendusche!! die zimmer wurden ordnungsgemäß gereinigt!

• Das essen war toll!! jeden tag abwechslungsreich, jeden tag was anderes.. nette, liebe damen, die leckeres brot gebacken haben (gözleme), die kellner und barmänner waren nett (emre, emrullah, ahmet, yasin usw..).

• Wir wurden nett empfangen vom rezeptionisten eray. wir erhielten um 2 uhr nachts noch einen kleinen brunch.. wir haben für zwei tage ein auto gemietet, dieser service war ebenso durchs hotel (wieder mal eray) gemanaged worden, noch abends um 23 uhr habe ich für den nächsten tag noch ein auto bekommen!! am letzten tag unseres aufenthaltes hat uns eine dame befragt, wie wir das hotel fanden, was uns gestört hat, was gut war usw. sie hat sich alles notiert. hülya glaub ich hieß die dame :) grüße von hier an alle :)

• Im umfeld des hotels waren sehr viele einkaufsmöglichkeiten. das hotel liegt auf dem atatürk bulvari, der hauptshoppingstrasse von alanya. bis zum hafen mit den ganzen bars und discos waren es immer nur 15 minuten gehweg. wir haben nie ein taxi oder einen bus (dolmus) gebraucht!

• Gut

Der pool war toll.. zwar nicht so groß, aber vollkommen ausreichend.. der zugehörige strand lag eine straßenüberquerung weiter hinter dem grand zaman beach hotel, es war die nette nummer 8, das personal war dort ebenso nett. liegestühle gabs für 4 türkische lira am strand. animation gabs zwei oder drei mal in den zehn tagen, die wir da waren. das wurde wohl von einigen (penetranten) gästen dort nicht gewünscht, weil es "zu laut" wäre! völliger quatsch!! es gab aber im partnerhotel grand zaman garden gegenüber jeden tag animation, wo man auch hindurfte als beach gäste!

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde