- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel nur für Gäste mit ganz niedrigen Ansprüchen ! Keine Freundlichkeit, keine wirkliche Sauberkeit, laut, anonym.
Dusche wurde in den 10 Tagen nicht einmal von Sand oder Dreck befreit. Die Bettlaken wurden auch nicht gewechselt. Hatte eine Decke mit Betaisadona Salbe beschmiert. In dieser Decke lag ich die restlichen Urlaubstage. Gesaugt wurde auch nicht regelmäßig. Klimaanlage bläst direkt auf das Bett !!! Wer hier empfindlich ist wird definitiv krank. Balkon klein aber fein wenn die Beschallung vom Pool nicht wäre. Safe muss bezahlt werden !
Nur eine ganz kleine Auswahl an Speisen außer bei der Salatbar, die war ganz gut. Wenn was für einen dabei war, war dies aber ganz ok. Süßspeisen waren wie man es aus der Türkei gewohnt ist. Sehr süß und alles schmeckt gleich. Kaffee ging gar nicht. Wir sind auf löslichen Kaffee aus der Tüte umgestiegen. All inclusiv ist hier nur Fake !!!! Alles am Strand muss separat bezahlt werden! Da kommt man ganz schön auf seine Kosten. Die Snack Bar am Pool ist ein Witz. Wieder eine unmotivierte Mitarbeiterin. Die Auswahl: Ein Burgerpatty mit einer Scheibe Gurke. Fertig. So etwas habe ich in noch keinem Hotel vorher erlebt. Wein ist ungenießbar. Eine Mischung aus Essig und Katzenurin. Restaurant Mensafeeling. Hat nicht mal annähernd etwas mit Gemütlichkeit zu tun.
Personal im Restaurant ging leider gar nicht. Bis auf zwei Ausnahmen grundsätzlich entnervte Gesichter und verdrehte Augen beim Personal. Die Pommes wurden auf den Teller " geschmissen". Beim Abräumen des Geschirrs hatte man den Eindruck das Personal ist absichtlich sehr laut dabei.
Anfahrt mit 3 Std. ziemlich lang aber für mich persönlich nicht so schlimm. Lage direkt in Alanya City. Kann Abends mal ganz nett sein um außerhalb nett was Trinken oder Essen zu gehen. Hafen sehr schnell zu erreichen. Lage des Strandes ist ganz schön, so lange man aufs Meer schaut. Eine sehr schöne Aussicht auf die Burg . Auf der anderen Seite Beton. Strand abgesehen von ein Paar Zigarettenkippen sauber. Tische könnten aber auch regelmäßig abgewischt werden. Strandbar sehr schön mit leckerem Eiskaffee aber NICHT All inclusive !!!
An Wassersport wird alles gängige angeboten. Jetski, Parasailing, etc.. Hafen in direkter Umgebung. Toll für eine Bootstour. Pool ist sehr sauber und neuwertig. Ansonsten mit Blick auf eine Mauer und lieblose billige Plastikstühle. Entertaint wurde man durch die ganzen 20 jährigen die mittags um 12 Uhr mit einer Flasche Wodka im Pool abhängen und jeder von denen hat seine eigene Musikbox mit Ghettomusik dabei. Insgesamt lädt das Hotel nicht zum verweilen ein. Hier kann man Abends definitiv nicht den Tag gemütlich bei einem schönen Getränk ausklingen lassen. Wir sind dann mit einer Flasche Wein von Rossmann aufs Zimmer oder sind in die Stadt. Da gibt es ein paar schöne Restaurants. Das zum Thema All inclusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |