Eser (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandDas saubere Hotel „ Grand Zaman Beach „ in Alanya

Ich war 3 Wochen in diesem Hotel als Gast . Ich habe selten ein so sauberes Hotel gesehen. In diesem Hotel alles ist sehr gut organisiert und funktioniert tadellos. Das Essen und die Zutaten mit der es vorbereitet wird ist sehr gut. Das Hotel ist mitten in Alanya aber direkt am Kleopatra-Strand. Das Meer ist kristallklar. Der Sandstrand ist pico bello sauber. Der Duschkopf im Badezimmer ist mega-groß und der Wasserdruck ist optimal. Das Zimmer ist groß und hat Balkon. Der WLAN ist inklusive und sehr stark. Alle Kaffe-und Teeautomaten funktionieren ohne Probleme. Das Personal ist sehr gut organisiert und freundlich. Die Wünsche bzw. Probleme des Gastes wird sehr ernst genommen. Auch die Gäste des Hotels sind von gehobener Klasse bzw. fine Leute. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel sehr gut. Fazit: Ich kann dieses Hotel jedem mit gutem Gewissen empfehlen. Ich persönlich werde bestimmt als Gast wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eser
    Alter:71+

Lieber Eser, Vielen Dank, dass Sie Grand Zaman Hotels für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel