- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt. Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, die wir nicht bestätigen können. Das Hotel wird hauptsächlich von jungen, feierfreudigen Gästen besucht. Dementsprechend war oft die Lautstärke im Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig und trotz Renovierung leider nicht im besten Zustand. Die Größe der Zimmer ist jedoch gut, was man von der Sauberkeit nicht sagen kann. Als wir anreisten, waren wir aufgrund von Flecken auf der Bettwäsche nicht sicher, ob sie wirklich frisch ist. Auf Nachfrage wurde eher missmutig geantwortet. Auch als unsere Minibar nicht aufgefüllt wurde und wir diesbezüglich nachfragten, bekamen wir unfreundlich und wortlos zwei Flaschen Wasser in die Hand gedrückt. Ebenso hing die Freundlichkeit der Kellner sehr von dem persönlichen Charakter ab. Viele brachten deutlich durch Gestik und Mimik ihren Missfallen der Arbeit zum Ausdruck. Die Gastronomie ist eher durchschnittlich bis schlecht. Das Essen ist nicht sehr vielfältig, aber es schmeckt. Viel schlimmer ist der Kampf um die Tische. Es gibt nicht annähernd, weder im Essenssaal noch an der Poolbar, ausreichend Tische für die Gäste. Es kann wirklich nervtötend sein, nicht nur eng aneinander zu sitzen, sondern auch mal gar keinen Platz mehr zu bekommen und zu warten.. . Die einzigen wirklich sehr positiven Seiten des Hotels sind die unschlagbare Lage und der Strand. Vom Hotel kann man wirklich zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Es werden auch sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Der Strand ist 5 Minuten entfernt und sehr gepflegt. Service und Freundlichkeit sind hier nicht zu bemängeln. Allerdings mögen diese Aspekte leider die restlichen Schwachstellen nicht auszugleichen, sodass wir das Hotel nicht weiterempfehlen könnedn :(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht