- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachts schreien die besoffenen rum, tretten gegen die Türen, machen Telefon Terror. Wir haben kaum geschlafen und sind so froh endlich zuhause zu sein, endlich haben wir Urlaub!! Die Matraze hatte Flecken unter anderem auch Blutflecken! Schimmel in der Dusche, Klimaanlage wurde immer auf Stromsparung gestellt. Putzfrauen, sehr freundlich aber die haben nicht einmal das kopfkissen bezogen! Essen, wirklich Weltklasse! All Inclusive, gibt es am Pool Hamburger und Pommes jeden Tag oder oben im Lobby Restaurant schönes Mittagessen. Wir haben uns am laufenden Band beschwert über die nächtlichen aktivitäten der besoffenen, der Direktor des Hotels hat mich sozusagen nur ausgelacht und meint die sind jung. Ich bin auch jung aber ich habe Anstand! Das Hoten Grand Zaman ist eine einzige Partyhütte auch wenn es ab 0.00uhr nicht mehr zu trinken gibt, die gehen draussen weiter feiern und kommen als Terrorbanden besoffen zurück, sie werden kein schlaf finden, das verspreche ich Ihnen! Der Pool ist so überfüllt das sie dot nicht schwimmen können.
Zimmer ist wie eigentlich in jedem Hotel in der Türkei altmodisch.. Von wegen Familienzimmer, das ist einfach nur 1 Raum mit 4 betten zugestellt, als wir ankamen fehlten 2 betten und mitten in der nacht mussten wir erstmal rumhetzen und ein bett besorgen. Safe 1€ am Tag. Das ganze Zimmer bzw das ganze Hotel riecht nach URIN!
Essen ist Weltklasse. Atmosphäre: wenn sie noch nicht mal runtergeschluckt haben werden schon die Teller abgeräumt!
Personal naja.. Fremdsprachen naja.. Kinderbetreung, garnichts und das Hotel ist auch nicht Kinderfreundlich. Auf beschwerden wird nicht eingegangen. Der beste Service ist, das mache für Allinclusive Alkohol bezahlen müssen und andere nicht, abzocke! Noch besser ist es Internet in der Lobby ist umsonst aber für andere kostet es was, wie es denen gerade passt.
Der Strand ist über die Strasse ca 5 min zufuß, wie schrecklich der Strand in Alanya ist weiss denke ich jeder. Einkaufsmöglichkleiten beginnen direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten gibt es direkt überteuert an der Hotel Lobby.
Keine Animation, kein Kinderclub, Fitnessraum ist eher ein Keller mit altem gerümpel. Am Pool werden Ihre Gläser abgeräumt obwohl sie noch nicht mal ein Schluck getrunken haben, sowas habe ich noch nie erlebt. mein sohn holt sich eine cola trinkt ein schluck, springt ins wasser kommt raus cola abgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Phyllis. |