- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die zimmer waren sehr alt und verdreckt, die Fenster waren undicht ,so das es sehr laut war. Für Familien mit kleinen Kindern gar nicht zu empfehlen. Dieses Hotel hat 4 Sterne nie verdient, ist meines Erachtens gar nicht weiter zu empfehlen. Wer wirklich einen sachönen urlaub mit einem guten Hotel verbringen möchte, sollte ein anderes buchen, davon gibt es in Alanya viele viele schöne!!!(z. B.Grand Zaman Garden oder Sipahi Resort oder Panorama-sehr zu empfehlen!!!)
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Minibar wurde in den 2 Wochen nie aufgefüllt, obwohl ich mehrmals darum gebeten habe. Teppichboden sehr verdreckt, konnte mein Kind nur mit langen Hosen krabbeln lassen, weil ansonsten Füsse und Beine total schwarz vor Dreck waren. Bad wurde von Zimmerfrauen nie gereinigt solange ich da war.
Speisen teilweise ungeniessbar, mein Kind hat 2 Wochen nur ausserhalb gegessen. Getränke sehr teüer z. B.1 kleiner Apfelsaft 2, 50 Euro. Raucherbereich direkt neben Nichtraucherbereich. Wurst und Käse beim Frühstück war nur für die Katzen geniessbar
Service sehr unfreundlich ,Wünsche werden gar nicht oder nur sehr widerwillig erfüllt. Ich bin mit Baby da gewesen 1, 5 Jahre alt und habe 3x mal angerufen wegen einem ruhigen Zimmer, bei Ankunft habe ich dann ein Zimmer bekommen direkt über dem Lautsprecher der Poolbar, d.h. bis 12Uhr nachts Musik auf voller Lautstärke. Wechseln des Zimmer war nur möglich weil ich wirklich genervt habe. Rezeptionspersonal sehr unfreundlich, im Restaurant wurde ich erst mal gar nicht gefragt was ich trinken möchte, zuerst sind die "betuchten" Gäste bedient wurden. Ich wurde nur sehr widerwillig geduldet, weil mein Kind manchmal geweint hat, also habe ich draussen allein gegessen, ist das in einem kinderfreundlichen Land möglich???
Sehr zentral, alles gut zu Fuss zu erreichen. Nachbarhotels rechts und links sehr eng zusammen, sehr,sehr laut!!!!
Am Pool gab es überhaubt keinen schattigen Platz, mit Kleinkind problematisch. Pool ansonsten sauber. Kinderanimation oder Betreuung nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |