Gabi (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht 4 Sterne sondern 5 Sterne verdient

Das Hotel wurde rundum erneuert. Der Empfang ,Lobby alles sehr ansprechend und sauber. Ich kam Nachts um 11 Uhr an, nach kurzer Einweisung hat man mir erklärt, dass man für mich noch Essen warm gehalten hat. Hab ich noch nirgendwo erlebt. Die Anlage hat soviel ich weiß 170 Zimmer, ich hatte all inclusive gebucht , Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sind wohl auch einige Stammgäste da, von der Altersstruktur her gemischt. Was ich auch noch betonen möchte, in diesem Hotel kommt mir das Personal sehr entspannt vor. An den Gesprächen mit den Mitarbeitern konnte ich erkennen, dass diese gerne dort arbeiten, was wohl an der Managementführung liegt. Auch das ist nicht immer üblich und sollte schon mal erwähnt werden. Alles in allem , ein perfekter Urlaub Ich komme auf alle Fälle wieder hier her.

• Die Zimmer sind der Wahnsinn, ich war auch schon in 5 Sterne Hotels aber so ein Zimmer hatte ich noch nicht. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man verbringt zwar nicht viel Zeit im Zimmer, ich habe mich trotzdem immer gefreut wenn ich dieses Zimmer betreten habe. Diese Spielereien mit Licht und Spiegel, alles schön Blau beleuchtet, echt genial. Auch das Badezimmer ,schön groß , eine begehbare Dusche. Safe gibts gegen Gebühr für einen Euro pro Tag.

• Ich bin ja absoluter Fan der türkischen Küche und ich habe in diesem Hotel nichts vermisst. Die Frühstück, Mittags und Abendbuffets waren vielseitig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Man darf nicht vergessen, dass man zwischendurch jederzeit Snacks, nachmittags Eis und Kuchen haben kann. Also Hungern muss da keiner. Auch die Sauberkait der Tische und die Anordnung der Speisen , alles bestens.

• Der Service im Hotel ist angefangen von der Rezeption , bis zur Zimmerdame einfach hervorragend. Jeder gibt hier sein bestes, die Kellner im Restaurant sind immer gut gelaunt und haben für jeden ein Lächeln und ein freundliches Wort. Einige Kellner verstehen recht gut deutsch, ebenso an der Rezeption. Im Hotel gibt es seit neuem eine Gästebetreuerin, die sich den ganzen Tag nur um die Wünsche , Fragen oder Probleme der Gäste kümmert. Sie spricht perfekt, Deutsch, Englisch und Türkisch. Egal welche Fragen oder Probleme man hat, man kann sich vertrauensvoll an Sie wenden,und sie bemüht sich in kürzester Zeit um das Anliegen. Diese Frau ist echt Gold Wert, auch so etwas habe ich in dieser Form noch nicht erlebt.

• Durch die Zentrale Lage kann man sich zu Fuß überall hinbegeben, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel und das Nachtleben kann in vollen Zügen genossen werden. Alles zu Fuß zu erreichen. Ausflüge habe ich keine gebucht, da ich die Stadt und die Umgebung bereits sehr gut kenne. Zum Strand sind es 3 Minuten, der übrigens sehr gepflegt ist. Der Transfer hat diesesmal fast 3 Stunden gedauert, kommt immer darauf an, wieviele Hotels angefahren werden.

In alten Bewertungen habe ich immer gelesen dass das Hotel einen sehr kleinen Pool hat. Auch der wurde anscheinend erneuert und reicht meiner Meinung vollkommen aus. Die ganze Fassade des Hotels ist schön gemacht besonders abends wenn alles beleuchtet ist. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden, die allerdings sehr eng aneinander gereiht sind. Was mir im Hotel nicht gut gefallen hat, war der Fitnessraum, die Geräte sind sehr alt. Der soll aber angeblich im Winter auch erneuert werden. Da ich eigentlich auch im Urlaub gerne täglich trainiere, war das für mich schon enttäuschend. Als ich Frau Yashim ( Gästebetreurin) darauf ansprach hielt sie innerhalb eine Stunde Rücksprache mit dem Manager und der erlaubte mir im dazugehörigen Hotel gegenùber zu trainieren. FAZIT, hier versucht man wirklich alle Gäste zufrieden zu stellen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012