Fatma (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sooo auf den Urlaub gefreut aber wurden leider enttäuscht. Ein schönes Hotel in den Händen unprofessioneller Mitarbeiter, für mich etwas führungslos ohne Management - das Küchenpersonal bestehend z.T. aus Jugendlichen, die wahrscheinlich einen Praktikum machen und einem nur auf Anfrage bedienen. Keine freundliche Begrüßung bei der Ankunft, kein schöner Abschied. Fast alle Kellner waren total überfordert und trampelten durch den Speisesaal. Das Personal an der Rezeption war die reinste Katastrophe, nicht als freundlich zu bewerten. Außer der Herr K., den man ansah das er sein Bestes gab. Wenn er mal nicht dort stand, dann halt Mitarbeiter, die einen nur verarschend angeguckt haben obwohl ich Türkin bin und türkisch sprach. Fing schon bei der Ankunft (morgens 4 Uhr) damit an, dass wir stundenlang nicht auf unsere Zimmer konnten und dadurch der erste Tag unseres Urlaubs flöten ging. Total übermüdet und gestresst hat es also angefangen! Dann endlich im Zimmer angekommen funktionierte die Toilettenspülung nicht. Und jedesmal dieser entnervte Gesichtsausdruck an der Rezeption. Die Mängel wurden jedoch überraschenderweise schnell beseitigt. Für Jugendliche die nur saufen und feiern wollen wahrscheinlich das beste Hotel, welches sehr zentral ist. Spätestens abends stieg jedoch der Lärmpegel bis in die Morgenstunden von irgendwelchen Idioten, die vergessen das vielleicht andere Urlauber wenigstens nachts ihre Ruhe haben wollen ! Unsere Freunde und wir fühlten uns nicht willkommen obwohl wir schon öfters in Alanya waren - wurden wir noch nie so enttäuscht. Ich bin 29 Jahre alt und musste mich teilweise fremdschämen !!!! Und ich versichere, dass wir wirklich keine peniblen Leute sind die über alles meckern. Wir sparen nicht ein ganzes Jahr lang für unseren Urlaub, damit uns die Menschen behandeln als könnten wir froh sein das wir überhaupt einen Platz im Hotel bekommen haben. Nie wieder Grand Zaman Beach, nie wieder Alanya !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Fatma