Steffen (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung super

kleines, überschaubares Hotel welches durch seine renovierten Zimmer besticht. Der Pool ist etwas zu klein geraten, was aber sicherlich der Größe der Anlage zu schulden ist. Für Familien gibs bessere Hotels ( Kinderanimation, Pool usw.) Für Paare, die einfach an den Strand und Shoppen wollen, ideal.

• Es war das beste Zimmer, was wir im Urlaub je hatten. Kann man Locker 5 Sterne Plus geben.

• Das Essen war einfach Super ! Abwechslungsreich ( Fisch , Huhn ,Lamm) und zig leckere Salate

• Gut
  • Der Service ist ok, Zimmer sind sauber ,das Personal war freundlich

• Gut
  • Direkt in Alanya, der Weg vom Hotel zum Strand sind ca. 150 m über eine Straße, ist aber akzeptabel. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Hoteltür, geht man die Straße Richtung Zentrum reiht sich Geschäft an Geschäft. Empfehlenswert ist ein Ausflug zur Burg oder eine Fahrt nach Dimcey ( Staudamm) mit dem Dolmus( 4€ pro Person hin und zurück)

Pool etwas klein, Kinderpool viel zu klein( uns wars egal, da wir nur im Meer gebadet haben) . Animation war 3 mal, naja muss besser werden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Steffen